Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Не, я вру не в одной гамме, рыжик же еще mosking

svetasik

max-u

Цитата: svetasik от 26 декабря 2016, 17:19:40И вот так еще их сфотала laugh
Ох и ах -  O0 :girl_in_love: - давай, не останавливайся! present
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u;D ;D ;D а все, кончились фотки))) Дальше далеко было лезть, поленилась confusion

max-u

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, Танюш, я всегда боюсь уронить и поломать, были уже прецеденты, вот завтра буду поливать -попробую снять аккуратно, мне обычно муж помогает. Я ему подаю, а он аккуратно ставит, верхние полки у меня очень высоко ;D

Каттлея

Дедробиумы бесподобны ! Особенно рыжик ! От такого не отказалась бы ! :girl_in_love:
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

max-u

Цитата: svetasik от 26 декабря 2016, 17:26:38мне обычно муж помогает. Я ему подаю, а он аккуратно ставит, верхние полки у меня очень высоко ;D
Сочувствую ему  girl blush   laugh

Джим Моррисон

svetasik

Каттлея, Спасибо, можно такой заказать на той же Пассифлоре, да много есть ресурсов, лучше в Европе , Карге, например.
max-u, ничо страшного ;D, он не сопротивляется уже))

max-u

Цитата: svetasik от 26 декабря 2016, 17:38:20max-u, ничо страшного ;D, он не сопротивляется уже))
Тебе по сопротивляешься - :empathy: :empathy: :empathy:

Джим Моррисон

svetasik

max-u, у него нет шансов)))

Karr

svetasik, ох и красивый твой желтенький! tender

svetasik

Karr, еще пара желтых бутонится, уже терпелки нет yahoo yahoo yahoo

max-u

Цитата: svetasik от 26 декабря 2016, 18:52:59еще пара желтых бутонится, уже терпелки нет yahoo yahoo yahoo
:sorry:  hysterics2
ttt ttt ttt

Джим Моррисон

Марго-рита

Света, ну какая же красота у тебя!!!!!!!!!! :girl_in_love: И сколько!!!! yahoo Замечательно просто!  :girl_in_love: А мне все очень нравятся - и старенькие и новенькие! Рыжик бесподобен, и розовый и все-все-все!  :girl_in_love: Я когда-то отдала сердце твоему желтому, вот теперь с замиранием сердца думаю, может и у меня такой?! :D mosking
Только ты с той поры столько разных красот завела, что никаких сердец не хватит! tease :D