Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Tahmi_nochka

Цитата: svetasik от 26 декабря 2016, 17:14:13а теперь внимание вопрос!! Что тогда я продала?
Светаааааа laugh laugh laugh

Bolna

svetasik, добрый день! Очень понравилась ваша тема,  у вас просто шикарная коллекция орхидей O0. А от вашего Пыжика я вообще балдю  inlove. Я восхищаюсь вами, где вы находите такие виды фаленопсисов, которые я больше нигде не видела и самое главное время и силы, чтобы ухаживать за вашим богатством  present

Лемурчик

svetasik, дендры обалденные!  O0  Красота!  swoon
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

svetasik

Дамы, всем спасибо!!! и всех с прошедшими праздниками, немного выпала из общения, заотмечалась ;D
Bolna, спасибо  confusion и добро пожаловать  present Со мной можно на "ты"  :handshake:
Цитата: Bolna от 04 января 2017, 14:56:13где вы находите такие виды фаленопсисов, которые я больше нигде не видела и самое главное время и силы, чтобы ухаживать за вашим богатством 
Если честно, тяжеловато уже ухаживать, времени не хватает, а с другой стороны меняются приоритеты, как-то охладела я к фаленопсисам.  thinks Сейчас в интернете можно найти что угодно, пишите в ЛС, дам явки и пароли)))
Цитата: Лемурчик от 09 января 2017, 09:33:09дендры обалденные!    Красота! 
спасибо  present
Цитата: Tahmi_nochka от 27 декабря 2016, 12:38:47Светаааааа   
Вот так-то, сама в шоке ;D ;D ;D
Цитата: Марго-рита от 27 декабря 2016, 00:47:33Я когда-то отдала сердце твоему желтому, вот теперь с замиранием сердца думаю, может и у меня такой?! 
а он, как-раз готовится к цветению, так что скоро уже, он у меня тоже самый первый и самый любимый!. inlove

svetasik

Раз уж речь зашла про котиков, и про праздники ;D Докладываю, котики  перенеслы все это с попеременным успехом, Анфиса примеряла наряды:

А Пыжик , собственно, праздники не любит, что у него на морде и написано ;D

svetasik

Тут чот мне подумалось, а чегой-то я не показываю гибискусы, они ведь цветут ;D Сфотала вчерашний букетец mosking
Гибискус Renaissance Blue

svetasik

Гибискус Hollywood Starlet

svetasik

Гибискус Midnight Frolic

svetasik

Ну и букет, собственно говоря ;D

акулина

Вот  это красота . Огромные , яркие , да еще и на солнышке прямо светятся .

svetasik

акулина, жаль только. что цветок у них так недолго держится :)

svetasik

Первая ласточка из азиатских дендров.
Den.Gold Papillon'Liberty Bell'
Бутонов еще много,  покажу потом в полном  роспуске.
А начиналось все с перчиков)

Перчики превратились в цветочки)))

Каттлея

Гибискусы сногсшибательные ! swoon Цвет аж глаза режет  :girl_in_love: Одним словом - ЧУДО ! Дендробиум - МЕЧТА ! :girl_in_love: O0
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

SHEILA

Какой "выворот" изящный!  O0

И цвет мой любимый!  clapping

Утончённые! goodluck
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

svetasik

И чуть фаленопсисов...