Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Фаленопсис Saint Andre (schilleriana x rothschildiana)

svetasik

Helge

у посещающих разовьется синдром Стендаля, Света, это великолепно...

svetasik

Фаленопсис Saint Andre с моей старушкой, сначала для сравнения крупненько цветочки.

svetasik

Вот вроде простые,  спокойные тона, но как же это красиво, просто невероятно. inlove inlove inlove

svetasik

Helge, Оль, спасибо, но в этом году скромно, как никогда, муж у меня любитель проветривать в -32, многие поскинули бутоны))) Ну главное - сами все живы-здоровы.

svetasik

И напоследок покажу форменное розовое безобразие)))  Спасибо всем, кто досмотрел до конца)

Helge

Значит, это хорошо, что я не видела, когда было нескромно  :D меня такие завидки берут, но честно - по доброму, я-то понимаю, что никогда такого не потяну.

svetasik

Helge, я сама сомневаюсь каждый раз, когда с ведрами ползу все это хозяйство поливать, думаю -может да ну его нафиг)))  Потом увлекусь поливом ;D Как говорится- глаза боятся, а руки делают ;D

Bolna

svetasik, Светлана,  какая красота!  tender. Твои цветочки просто супер! O0 Особенно мне нравится, как ты подбираешь композиции из цветов  clapping

Каттлея

Света слов нет  :girl_in_love: :nyam: !Красота одним словом ! Все понравилось - и гибискус , и фаленопсисы , и дендробиумы , и в крапинку , и в полосочку , и рыженькие , и розовые , и....! Засмотрелась , забыла спасибки поставить - пришлось назад откручивать , но не пожалела , повторно насладилась красотой ! :give heart:
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

svetasik

Bolna, Спасибо, все композиции -это всегда смертельный номер, постоянно одна мысль в голове- "токабынеупали" ;D
Каттлея,
Цитата: Каттлея от 22 января 2017, 09:43:43Засмотрелась , забыла спасибки поставить - пришлось назад откручивать , но не пожалела , повторно насладилась красотой !
вот уж ерунда какая-не в спасибках счастье! Я очень рада, что понравилось!!!  present

max-u

svetasik,
Все очень и очень tender :girl_in_love:- и даже "форменное розовое безобразие)))".
Цитата: svetasik от 21 января 2017, 21:46:18сама сомневаюсь каждый раз, когда с ведрами ползу все это хозяйство поливать, думаю -может да ну его нафиг)))  Потом увлекусь поливом ;D Как говорится- глаза боятся, а руки делают ;D
Что-то не заметны твои сомнения в плане приобретений новинок nea, а с ними и радования красотой твоей нас всех tender. Верной дорогой идете - товарищ(с) mosking.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, Танюш, про приобретение новинок- все правда, слаб человек, особенно когда глаза завидущие, а руки загребущие, зато из фаленопсисов кое-кого раздарила подругам, чуть-чуть вроде места появилось на парочку новых дендриков mosking

max-u

Цитата: svetasik от 23 января 2017, 13:56:52чуть-чуть вроде места появилось на парочку новых дендриков mosking
Думаю, место - вернее его отсутствие тебя никогда не останавливало и не остановит nea.
Что и есть хорошо - тебе и нам в радость yes clapping.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон