Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Каттлея

Цитата: svetasik от 03 марта 2017, 13:11:32, кого ж ты там назаказывала, хоть бы рассказала -показала, жуть как интересно!!!
Свет , я еще даже деньги не заплатила , как только , так сразу и похвастаюсь , а сейчас  ttt
Цитата: svetasik от 03 марта 2017, 13:11:32В ведро канешно
:'( и почему я далеко от вас !
Цитата: svetasik от 03 марта 2017, 13:11:32белокрылка, падлюка попортила мне ботву гибискусовую
Я для нее фуксии и лантаны держу  :D , они их так любят ни на что другое не зарятся ! А вывести эту заразу тоже не могу  , столько химии извела , только на время пропадает ! Раньше в журналах читала жалобы на белокрылку , думала , что за зверь такой и чего это они не могут с ней справится ? И вот с чем то и себе притащила этот подарочек ! Так она даже на садовых поселилась , не вымерзает собака  swoon
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

svetasik

Каттлея, Ой, Валюша, ну епрст!!! Отдала бы без сожалений целый веник веток,  laugh
Только вот ты знаешь, пока я белокрылую вражину не выведу- не хочу даже никому давать черенки, знакомые тут тоже просят, но чтоб меня потом отлупили из-за белокрылки - НЕ хочу. laugh laugh laugh
Я впервые эту тварюгу увидела , когда фуксии по почте получила, даже не поняла что такое пролетело. коллекция у меня была приличная, всех вывела из-за этой заразы, и долго тетку-продавщицу  добрым словом вспоминала, знала же, что растения с сюрпризом, но жажда наживы сильнее, видимо. >:D >:D >:D

Каттлея

Да , Света , чего только не притащили мы к себе с цветами ! У нас в саду даже гусениц не было , а теперь полный список - щитовка , клещ , слизни и т. д.  :sorry:

Tina Ram

Светочка, солнце, ну как можно пройти мимо твоей темки молча!!!Ох и Ах, какая красота tender!Дендробиумы  и гибискусы, это что-то!!!Слов нет, одни чувства-с  ;) Прэлесть!
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

акулина

Светлана ,  АХ !!!!!!! Красотища !!!!!!!!!!!! tender O0

max-u

Цитата: svetasik от 03 марта 2017, 12:43:41
Жду основную ожидалку, скоро распустится уже tender тогда уж похвалюсь от души)))
Колись - кто основная secret.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Шахиня

Светик, ты уж почаще доползай к своей темке mosking вон сколько сразу красоты показала O0, гибискусы вообще улетные, где такие заказывала?
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

Helen 72

Светик, гибики обалденные O0, особенно пепельный tender :give heart:
Дендры тоже красавчики clapping
Белокрылку попробуй Моспиланом. Я с теплицы ее прихватила вместе с королевскими пеларгониями пару лет назад, вывела за пару протрав.
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Elena_ya

Ну слава те сподобилась народ порадовать  ;D
Иоланта (не соврала с названием) из гибов очень  tender Белый дендр с первых фото ух и хорош, такая форма цветка... м-м-м  :think: изысканная небрежность, вот  inlove
И зЁбра хороша, не жадная. Я своего масюльку в стекло перевела, так там столько корешков понавылазило  :D С орхида заказывала, рыжик ваще иииздох  :'( а зЁбру цветущей деткой взяла (не гонялся бы ты поп за дешевизной), сто раз пожалела уже об этой экономии  hysterics2 Она как приехала, так и стояла с теми же корешками, листья пыталась растить, да они все махонькие  :sorry: А тут в ОК насмотрелась, а  mention хуже уже не будет. А она вон чё  :magnifying glass: а ей понравилось  yahoo

alex I

Опять наскрывала от нас всего clapping present goodluck!
Цитата: svetasik от 03 марта 2017, 12:51:22Den. Pink Flash
а вот этот, что то новенькое, уж прям самому захотелось завести :magnifying glass: :-\
Буду ждать продолжения :water:

svetasik

Всем привет, не могла сразу всем ответить- так как свалилась с температурой и все выходные вылялась кверху пятой точкой, на форум заходила, но писать сил не было, вот чуть оклемалась и сразу сюда. ;D
Цитата: Каттлея от 03 марта 2017, 14:05:02Да , Света , чего только не притащили мы к себе с цветами !
Да, это точно, я раньше даже не знала, что столько всякой гадости бывает, пока не стала фуксиями увлекаться, у меня такое чувство, что их жрут все кому не лень.  :aerosol:
Tina Ram, ну пипец, я аж покраснела, спасибо за такой приятный отзыв confusion present
Цитата: акулина от 03 марта 2017, 14:38:21Светлана ,  АХ !!!!!!! Красотища !!!!!!!!!!!! 
Спасибо, буду стараться появляться почаще и побольше показывать present

Цитата: max-u от 03 марта 2017, 15:30:05Колись - кто основная .
Да там ничего супер редкого, просто лично для меня это очень долгожданное цветение, получала я его таким клопиком, наконец-то скоро увижу цветочки  ttt ttt ttt
Ожидаю примерно вот такое цветение

Зовут малыша - Phal.Tying Shin Fly Eagle

Цитата: Шахиня от 03 марта 2017, 15:38:49гибискусы вообще улетные, где такие заказывала?
ой, надо посмотреть по записям, если интересно, могу в личке дать контакты очень увлеченной девушки с шикарной коллекцией, прививки у нее всегда замечательные по качеству. :)

Цитата: Helen 72 от 03 марта 2017, 17:35:29Белокрылку попробуй Моспиланом.
я заказала , жду, я согласна уже на дихлофос, только бы извести ее... >:D hunter death
Elena_ya, ну не расстраивайся, сейчас весна и самые чахлые заморыши начинают расти,  yes у меня вон фаленопсис один с 13 года не цвел ;D все болел, так выдал сразу один за другим 2 листа , корней кучу и цветонос  ttt  и растет все это с неимоверной скоростью, к стати, я даже не помню каким он должен быть, хорошая болезнь -склероз, как в стишке:
Нас маразм не обращает в идиотов,
а в склерозе много радости для духа:
каждый вечер - куча новых анекдотов,
каждой ночью - незнакомая старуха.
(И. Губерман)

Цитата: alex I от 04 марта 2017, 13:03:43Опять наскрывала от нас всего   !
Леша привет!!! От вас наскрываешь!!!  laugh  сам-то пропал совсем :P ;D

Галина2108

Цитата: svetasik от 06 марта 2017, 10:49:13Нас маразм не обращает в идиотов,
а в склерозе много радости для духа:
каждый вечер - куча новых анекдотов,
каждой ночью - незнакомая старуха.
(И. Губерман)
laugh laugh clapping O0 present

Каттлея

Цитата: svetasik от 06 марта 2017, 10:49:13Белокрылку попробуй Моспиланом. я заказала , жду, я согласна уже на дихлофос,
Свет , а где заказала ?
Цитата: svetasik от 06 марта 2017, 10:49:13Нас маразм не обращает в идиотов, а в склерозе много радости для духа:каждый вечер - куча новых анекдотов, каждой ночью - незнакомая старуха.(И. Губерман)
Ну насмешила ! laugh
Будем ждать твоего цветочка !

Лариссончик

Цитата: Каттлея от 06 марта 2017, 14:05:49Свет , а где заказала ?
Каттлея, моспилан продается везде, где торгуют отравами для сада и огорода, как вроде он не дефицит... thinks Валюш, вот здесь почитай...https://floralworld.ru/illnesses_wreckers/aleyrodidae.html

Каттлея

Цитата: Лариссончик от 06 марта 2017, 15:38:34моспилан продается везде, где торгуют отравами для сада и огорода, как вроде он не дефицит
Лариса , спасибо ! Я думала раз Света заказала , (не купила ) значит дефицит ! mosking