Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Шахиня

Цитата: svetasik от 06 марта 2017, 10:49:13ой, надо посмотреть по записям, если интересно, могу в личке дать контакты очень увлеченной девушки с шикарной коллекцией, прививки у нее всегда замечательные по качеству.
Светик, если можно кинь мне в личку yes, буду  благодарна, уж очень красивые твои гибискусы O0
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

svetasik

Цитата: Каттлея от 06 марта 2017, 15:52:15Я думала раз Света заказала , (не купила ) значит дефицит !
Я не только его заказывала, поэтому и решила все вместе прикупить, а моспилан действительно можно по магазинам посмотреть yes

Каттлея

Цитата: Шахиня от 07 марта 2017, 08:08:10
Цитата: svetasik от 06 марта 2017, 10:49:13ой, надо посмотреть по записям, если интересно, могу в личке дать контакты очень увлеченной девушки с шикарной коллекцией, прививки у нее всегда замечательные по качеству.
Светик, если можно кинь мне в личку yes, буду  благодарна, уж очень красивые твои гибискусы O0
svetasik, Свет и мне ! thanks
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

svetasik

svetasik

Весенний дендровый букет inlove

DSC07860.JPG

DSC07857.JPG

DSC07862.JPG

svetasik

Терпите уж меня фоток много, сняла красавцев со всех сторон.
Желтый, жаль 2 бульбы уже отцвело.

image (5).jpg

image (6).jpg

image (4).jpg

svetasik

image (3).jpg

image (2).jpg

image (1).jpg

image.jpg

svetasik

image (8).jpg

image (7).jpg

image (9).jpg

Шахиня

Светась, ну как же они хороши tender tender tender, а пахнут?
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

svetasik

Цитата: Шахиня от 09 марта 2017, 22:24:04а пахнут?
Да, на всю лоджию tender Сегодня весь день светило слнце-так  ваще ароматы безумные, inlove inlove inlove

max-u

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: svetasik от 09 марта 2017, 21:58:45Весенний дендровый букет
... и нежные как подснежники  :girl_in_love:

Лемурчик

svetasik, Свет, ну красота!  clapping  Желтоватый видела, а розоватый нет!  swoon  Обалдеть!  O0
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

svetasik

Elena_ya, ой не говори, в этом году цветение как-то растянулось по времени, а раньше цвели строго - весной апрель-май, зато всю зиму любуюсь, вот уже следующие товарищи бутонятся,  inlove ну как их не любить love :girl_pinkglassesf: :sky:
Цитата: Лемурчик от 10 марта 2017, 17:37:51Желтоватый видела, а розоватый нет!    Обалдеть! 
Спасибо, я к стати, тоже не видела после того,как купила, но может просто не попадался мне thinks  Мне очень нравится у него форма цветка :)

svetasik

Забежала на минутку, решила показать своих малолеток mosking