Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Helge

Цитата: svetasik от 13 марта 2017, 09:00:45тут  сама обалдела, у меня оказывается целая куча драцен 
безразмерный балкончик с чудесами. Открываешь дверь, а там - Нарния  :D

svetasik

Маленький фикус был весь такой грустный, думал  помереть или все-таки остаться с этой нерадивой хозяйкой ;D

DSC07995.JPG

DSC07996.JPG

svetasik

Helge, я тут хотела сделать как -то перепись населения ;D  Это нереально laugh

svetasik

Так же по осени приволокла из уценки страшненькую кордиллину.  Сначала дома расстроилась, думала, что у нее макушка сгнила, но вот что весна животворящая делает. :give heart:

DSC08002.JPG

DSC08006.JPG

svetasik

А самое интересное , орхидное вечером покажу  :P :P :P

Karr

Драцены все красотки. O0 tender А чего резать? Мне маргинату жалко резать.  :sorry: :'( Мож сами исправятся?

svetasik

Karr, я хочу по нескольку макушек, чтобы были пушистые, а песня Индии ваще кривая какая-то ;D Думаю, не исправятся они без операции)))

Grandiflora

Цитата: svetasik от 13 марта 2017, 13:10:30а песня Индии ваще кривая какая-то
она вообще на голову больна видимо генетически  ;D
у меня растет на самом козырном окне и все время предпочитает изогнуться  tease

Свет, все хороши и прекрасны!  O0 clapping

Elena_ya

Лежу молча, потому как в обмороке  swoon Свет, словей нету, все такие ладненькие  tender
Цитата: svetasik от 13 марта 2017, 09:09:58
А самое интересное , орхидное вечером покажу  :P :P :P
Лучше не подниматься  ;D

Шахиня

Цитата: svetasik от 13 марта 2017, 09:06:17
Маленький фикус был весь такой грустный, думал  помереть или все-таки остаться с этой нерадивой хозяйкой ;D

DSC07995.JPG

DSC07996.JPG
Свет, он принял правильное решение, остаться с тобой yes, ему то ты точно жизнь сделаешь медом im_so_happy, если у тебя всем орхидеям, дендробиумам, камбрияи и т.д всем классно, то этот в рай попал yes
Цитата: svetasik от 13 марта 2017, 09:09:58А самое интересное , орхидное вечером покажу    
я буду ждать tender tender tender, если что и лежа посмотрю mosking
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

svetasik

Цитата: Grandiflora от 13 марта 2017, 13:50:36она вообще на голову больна видимо генетически 
Это точно, я даже по фрумам лазила, у всех она кривая :D Красива она только у этого индуса  ;D

Цитата: Elena_ya от 13 марта 2017, 19:10:13Лучше не подниматься 
Цитата: Шахиня от 13 марта 2017, 20:39:48я буду ждать   , если что и лежа посмотрю
Ну вот, засмущали меня :) Ну прям  я зверь такой , нет уж, садитесь поудобнее, располагайтесь :D Могу за винишком сгонять)))

svetasik

Начну со старичков, долгоиграющие товарищи.

svetasik

svetasik

Рождение прекрасного. Я подглядывала :D

svetasik

Сейчас фоток будет дохренища. Терпите. Я в восторге inlove inlove inlove
Dendrobium lamyaiae x (moniliforme x hercoglossum)