Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

svetasik

svetasik

Этот из детки растет)))

svetasik

svetasik

Phal.Tying Shin Fly Eagle   
Та-да-да -дам  ;D ;D ;D :i_photograph: party

svetasik

И просто немного фото.

max-u

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u

Цитата: svetasik от 13 марта 2017, 22:10:09
;D ;D ;D
Над кем смеетесь, деУшка? confusion inlove
Уложила всех штабелями :aerosol:

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 13 марта 2017, 22:12:41Над кем смеетесь, деУшка? 
Танюш, сколько эмоций в твоих смайлах :D

svetasik

Цитата: max-u от 13 марта 2017, 22:12:41Уложила всех штабелями
Да ладно, не наговаривай confusion confusion confusion Я культурно предложилаа всем присесть поудобнее :D

max-u

Цитата: svetasik от 13 марта 2017, 22:13:33Танюш, сколько эмоций в твоих смайлах :D
Ну что сказать, глядя на твои красоты - тут мои
"Мысли при соприкосновении со словами точно так же быстро гаснут, как слова при соприкосновении с мыслями. Нам остаётся только то, что сможет пережить это взаимное убийство" Милорад Павич

Джим Моррисон

max-u

Цитата: svetasik от 13 марта 2017, 22:14:06Да ладно, не наговаривай confusion confusion confusion Я культурно предложилаа всем присесть поудобнее :D

Ты вроде культурно обещала confusion girl blush
Цитата: svetasik от 13 марта 2017, 21:21:35садитесь поудобнее, располагайтесь :D Могу за винишком сгонять)))

Джим Моррисон

svetasik

max-u, ты знаешь, я может глупость напишу, но часто смотрю на цветы, особенно на дендры и думаю, как же они бесконечно прекрасны, насколько совершенна их форма, нежны лепестки,  как крылышки мотылька, и насколько безжизненны мои фотки ;D Ведь не передать, как они трепещут от прикосновения, благоухаюти светятся маленькими сахарными искрами на солнце, воистину красота природы безгранична.
ps: как меня проняло-то ;D ;D ;D

svetasik

Цитата: max-u от 13 марта 2017, 22:18:47Ты вроде культурно обещала 
закусь тож взяла ;D