Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

max-u

Цитата: svetasik от 13 марта 2017, 22:22:28насколько совершенна их форма, нежны лепестки,  как крылышки мотылька, и насколько безжизненны мои фотки ;D
yes, я тоже часто ловлю себя на этой мысли. И даже фотошоп не оживляет и не передает то, что мы видим воочию. Это как:
Жаль, что мы не рисуем прямо глазами. Как много пропадает на длинном пути от глаз через руку к кисти. /Г. Лессинг/
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: svetasik от 13 марта 2017, 22:24:10закусь тож взяла ;D
Хорошо что красное -  drinks2
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 13 марта 2017, 22:27:00я тоже часто ловлю себя на этой мысли
я в отношении себя не пойму, толи руки -крюки, толи фотик пора выбросить :-[ :) :)

Каттлея

Цитата: svetasik от 13 марта 2017, 22:39:03я в отношении себя не пойму, толи руки -крюки, толи фотик пора выбросить   
svetasik, а мне очень твои фото орхидей нравятся  :girl_in_love:
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

svetasik

Каттлея, Спасибо,  confusion Просто хочется передать все в нюансах, в нужных и правильных оттенках, вот, к примеру, сколько не фотографировала  Phal.Tying Shin Fly Eagle , попала в нужный цвет только пару раз, вот  тут , к примеру цвет точный.

Ох я по себе знаю, не раз покупала растения по красивым фоткам ;D А расцветало совсем не то nea :D

Каттлея

Цитата: svetasik от 13 марта 2017, 22:46:02Спасибо,   Просто хочется передать все в нюансах, в нужных и правильных оттенках
Свет , ну не фото , а картинка ! Красота , загляденье ! Все нюансы на лицо ! :girl_in_love: tender :give heart:
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

svetasik

Каттлея, Спасибо present

Elena_ya

Свет, рыжики обалденно хороши  :girl_in_love: И жёлтенький дендр очень  :give heart:

акулина

Светлана , сколько красоты , не только орхидной  , но и зеленой . Растишки великолепные .  Дендробиумы -это особая песня ,красота . @}->-- O0

Tina Ram

Цитата: svetasik от 13 марта 2017, 22:22:28светятся маленькими сахарными искрами на солнце
Вот!Да! Это именно та мысль, что часто возникает, когда я любуюсь орхидеями! Лепестки у них - будто сахарные, будто покрытые глазурью  tender
Светланка, как всегда красотищи невероятной напоказывала  present
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

Karr

Цитата: svetasik от 13 марта 2017, 21:55:06

Ага, присоединяюсь к предыдущему оратору! yes Красоты! tender
Света, это бабочка Будды? Ароматная?
Ну и твой сливочно-желтый дендр бесподобен. мой любимчик!

svetasik

Elena_ya, рыжики -это моя слабость, очень уж они радостные inlove
Цитата: акулина от 15 марта 2017, 04:13:41Дендробиумы -это особая песня ,красота . 
inlove inlove inlove это,
они занимают особенное место в моем сердце и в коллекции :) Спасибо!  present
Цитата: Tina Ram от 16 марта 2017, 09:03:39Светланка, как всегда красотищи невероятной напоказывала 
present Спасибо present present present  :-\

Галина2108

Цитата: svetasik от 17 марта 2017, 20:57:59рыжики -это моя слабость
я тоже такой хОчу confusion :'(

svetasik

Дорогие гости, всех с  выходными ;D Ура!
А у меня очередной красавчик зацвел inlove

svetasik

Цитата: Karr от 16 марта 2017, 12:12:11Света, это бабочка Будды? Ароматная?
Ой, не знаю, Будда или нет, но пахнет очень прияно)
Цитата: Karr от 16 марта 2017, 12:12:11Ну и твой сливочно-желтый дендр бесподобен. мой любимчик!
И мой любимчик yes :D
Цитата: Галина2108 от 17 марта 2017, 20:59:53я тоже такой хОчу 
Жал они как фиалки не черенкуются0))