Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

svetasik

И еще чуть фоток)))

svetasik

Галина2108

Цитата: svetasik от 17 марта 2017, 21:02:29всех с  выходными
у кого-то выходной...., а некоторым работу работать mosking

svetasik

Галина2108, сочувствую ;D ;D ;D

max-u

Цитата: svetasik от 17 марта 2017, 21:11:10и еще...  laugh laugh laugh
Кто ж на свете всех милее tender, всех румяней :think:  flaunts?
clapping O0 :girl_in_love:
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 17 марта 2017, 21:50:48Кто ж на свете всех милее , всех румяней   ?
это риторический вопрос))) Нет у меня на него ответа, мне все нравятся ;D

Каттлея

svetasik, Свет , дендробиумы все красавцы , один другого краше , а цветков сколько  helloy и цвет  :girl_in_love: любо - дорого смотреть  inlove :give heart:
Цитата: Галина2108 от 17 марта 2017, 21:19:08у кого-то выходной...., а некоторым работу работать
А у меня теперь каждый день выходной или праздник , на выбор ! Все от настроения зависит ! tease
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

svetasik

Каттлея, все-равно уже легче и светает раньше и темнеет позже и солнышка больше, гораздо веселее жить, я сегодня даже с горячим кофе выползала на улицу в свитере, уже жить можно :D

Каттлея

Цитата: svetasik от 17 марта 2017, 21:58:46я сегодня даже с горячим кофе выползала на улицу в свитере, уже жить можно
Света , а у нас зима продолжается ! Ты мои последние фото видела ! Сколько снега ! Какой свитер ? swoon
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

svetasik

Каттлея, офигеть, у нас в этом году се так рано и дружно растаяло,  но ты знаешь, не удивлюсь, что еще мороз долбанет, хорошо, когда все идет своим чередом, и в свой срок. У нас как-то было так, в первых числах марта крокусы цвели, а 20 апреля все завалило снегом...

Tina Ram

Цитата: svetasik от 17 марта 2017, 21:02:29очередной красавчик зацвел
Красотун, однозначно!!!  tender
Букеты дендров восхитительные  tender
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

Алисочка

Цитата: svetasik от 17 марта 2017, 21:02:29А у меня очередной красавчик зацвел
и правда красавец  clapping
clapping clapping
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Karr

svetasik, Света, твои дендровые красоты удерживают меня не расставаться с дендрами. Хотя мои дваоднозначно не белых процвели этой зимой в чисто белом варианте. Не было ни намека на каёмочку, я уж не говорю, про полный окрас!  :-[ nea
СВет, а беленького как зовут?
И всё-таки это у тебя бабочка Будды.  yes Она все время так цветёт, бабочкой? Не спортит по форме, как некоторые несознательные товарищи?

Elena_ya

Цитата: svetasik от 17 марта 2017, 21:53:18
Цитата: max-u от 17 марта 2017, 21:50:48Кто ж на свете всех милее , всех румяней   ?
это риторический вопрос))) Нет у меня на него ответа, мне все нравятся ;D
Очень трудно выбрать, невозможно, все красавцы  :girl_in_love: Светик, а те что любимого цвета када будут нас радовать?   :magnifying glass: