Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Цитата: Karr от 25 марта 2017, 11:38:20Может и дендрофалам не хватает...
вполне может быть yes
Цитата: max-u от 25 марта 2017, 12:42:47Там весь из себя - А.Гейзер давал подобные советы, а он вроде как разбирается
Танюш, понятия не имею кто это , но как правило, то что человек рьяно дает советы на форуме еще не  говорит о его компетентности ;D

max-u

Цитата: svetasik от 25 марта 2017, 13:25:52Танюш, понятия не имею кто это , но как правило, то что человек рьяно дает советы на форуме еще не  говорит о его компетентности ;D
Он модератор со стажем. Но, не столь важно о нем. Я тоже всегда против категоричных однозначных рекомендаций.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

А мы все цветем)

Grandiflora

Цитата: svetasik от 26 марта 2017, 19:00:25А мы все цветем)
ох Светлана... жестоко... после зимнего воздержания вот так изнемогающим цветоголикам показывать сию красоту!  ;D

уЛИяна

ооооо, какаяяяяя....  :girl_in_love: сразу хочется чего-то такого! сильно и сразу!  :o

svetasik

Grandiflora;D ;D ;D Тань, а мне не жестоко на это смотреть, ручищи -то в заказы тянутся, бью по ним - бесполезно, ничего не помогает :o hysterics2 :D
Цитата: уЛИяна от 26 марта 2017, 19:06:54сразу хочется чего-то такого! сильно и сразу!
вот и я говорю -волочет меня в заказы с непреодолимой силой ;D Хочется их много и разных)))

уЛИяна

svetasik, :mail-1:  а адресок не черкнёшь? Я конечно же не собираюсь ничего заказывать. Просто одним глазком.

svetasik

уЛИяна, чиркану)))  :D :D :D

Grandiflora

Цитата: уЛИяна от 26 марта 2017, 19:16:37Я конечно же не собираюсь ничего заказывать. Просто одним глазком.
неееет, не смотри.... засосёт!  ;D

svetasik

Grandiflora,  это точно, дело опасное ;D ;D ;D 

max-u

Цитата: svetasik от 26 марта 2017, 19:00:25А мы все цветем)
Угу, живенько так  tender :girl_in_love:
[smg id=322850]
laugh laugh laugh

Цитата: svetasik от 26 марта 2017, 19:09:05ручищи -то в заказы тянутся, бью по ним - бесполезно, ничего не помогает :o hysterics2 :D
Ну тебе даже не напомнишь "Лучше меньше, да лучше" - каждая лучше - вот потому и тянутся.
Колись - как ты там - стены
[smg id=345940]
раздвигаешь? thinks ;) mosking
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Лемурчик

svetasik, Свет, какая красивая и яркая у тебя весна!  clapping  Загляденье!  present  Орхидейные ручки!  yes
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Helen 72

Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

акулина

Светлана , изумительнейшие дендробиумы ,  такие краски  -  яркие , солнечные , глаз радуют .  @}->--

svetasik

max-u, Не, Танюш, не раздвигаю я стены, просто постепенно избавляюсь от ненужного, вот ванды продала, освободилось место, еще кое-кого по мелочи, в общем, дендры отвоевывают место под солнцем.
Лемурчик, спасибо! Главное , что пахнет  это все изумительно, по крайней мере мне очень нравится запахи цветущих нобилей.  inlove
Цитата: Helen 72 от 26 марта 2017, 19:38:23как ярко
present thanks confusion
акулина, спасибо! Стараемся :)