Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Ну и ароматный букетик всем гостям моей темы.

Karr

Света, красота! Яркие краски.  O0

svetasik

Lena1804

Какая красота!  :girl_in_love:  У вас с ними взаимная любовь.  present

Каттлея

Еще раз просмотрела ,  Света , твои фотки , какая красота !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Karr

Светик, такие дендры разнообразныфе и красивущие. Прям мечта! tender

Tina Ram

svetasik, Света, красотищааааа! Дендробиумы на фоне голубого неба с облаками великолепны!!! tender
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

Elena_ya

Светик, вот правильные у тебя ручки! Я ж помню, ты дендры вот только показывала малепуськами... БА-БАХ! и уже цветут  clapping clapping clapping Не балкон, а кусочек Таиланда  :girl_in_love:

marinka_aman

Света, красота у тебя неописуемая :girl_in_love: всё цветет и радуется весне, хотя у тебя и зимой орхи благоухают present ручки твои золотые :give heart:

Та Нюша

Светаська, не зря я боялась в твою тему заходить....после долгого отсутствия....убила!!!!!....всё красиво.....всё и все!!!!!
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

svetasik

Девочки, дорогие, спасибо за теплые слова! Иногда так устаю от всего этого леса,что думаю, может да ну это все. Потом отхожу и снова в бой, вот так с попеременным успехом и борюсь с ленью, а как еще ;D
Вот сподобилась наконец фотки показать, немного, все не успеваю фотографировать, полить бы успеть :D

svetasik

Вот этот гад не цвел у меня 2012 года, то отбрасывал корни, то падал и ломался пополам, короче издевался как только мог, переукорененный раз 5, героически выживший, сломаный пополам, но не сломленный фаленопсис Василий.

Grandiflora

Цитата: svetasik от 10 мая 2017, 11:30:23героически выживший, сломаный пополам, но не сломленный фаленопсис Василий
;D

svetasik

А тут Василий и соседи, каждый со своей нелегкой судьбой :D Вот желтый с пятнами, например - странное существо, цветет с декабря, выдал цветонос, длиною в метр с 3-мя бутонами на кончике, сейчас цветут две боковые веточки по 3 цветка, ну совершенно неприличное поведение. Зовуего Удочка.

svetasik

Первую фотку в этом посте я уже когда-то показывала да и не очень она удачно вышла, просто хочу сказать пару слов об этом трудяге, он заслужил. Давненько со мной такого не случалось, но да, я его сожгла. Весной он зацвел на старом цветоносе и начал растить 2 новых, я вовремя не притенила его и как итог - поплатилась цветоносиком и обгоревшим боком, сожгла я его сильно, даже корни почернели со стороны , куда попало солнце,  потом все руки не доходили пересадить, вот который раз убеждаюсь, что чем меньше мы к ним лезем, тем лучше им без нашей чрезмерной опеки. Пережил он это неприятное приключение стоически, дорастил цветонос, пусть с тремя бутонами, цветет, растит лист  и  новые корни.
В общем -большой молодец.