Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Отломала цветонос несчастному, остался один бутон, теперь у меня есть синголо, если что ;D

Зацветает один из любимцев, покажу потом, когда раскроется побольше цветов. Богатый цветонос, не сломать бы ;D

svetasik

У гиппов цветение покупное, но как не похвалиться, красиво же. ;D

svetasik

svetasik

Цветет пелоричный эквестрис, такой малюсенький-малюсенький tender

svetasik

Это не помню кто, сделаю нормальное фото и имя гляну попозже :)

Вардианум. Чудо как хорош!

svetasik

Еще чуток фоток вардианума, не знаю, как вы, а я балдею. inlove

Elena_ya

Светик, все просто чудо как хороши  :girl_in_love: Гиппы впечатляют размерами  :o И про лень свою можешь не рассказывать, твои цветы говорят об обратном   yes Я тут горшки посчитала - сто писят с хвостиком... а у тебя жеж  swoon нет вот так даже

svetasik

Elena_ya, не надо их  считать,от этого только хуже становится))) Я за 4 дня героическим усилием воли навела порядок на лоджии,  у меня ж там еще аглахи-азиатки на адаптации, прыгаю вокруг, в глаза им заглядываю,  вроде живы пока, думаю, раз  не померли еще -хороший знак, будем жить.
А руки кривые -я ваще молчу, сколько цветоносов отломано :o tease ;D Как эти бедные растения еще меня терпят thinks

max-u

Цитата: svetasik от 10 мая 2017, 12:18:49Еще чуток фоток вардианума, не знаю, как вы, а я балдею. inlove
Как не забалдеть swoon swoon swoon :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Цитата: svetasik от 10 мая 2017, 14:49:04Как эти бедные растения еще меня терпят thinks
Растения терпят молча - а вот муж как? ;)
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, ну как сказать))) К вопросам "а что это за палки?", я уже привыкла, ну не в силах он оценить красоту листопадных дендров, которые зацветают голышом практически. Вот недавно была история, когда сажала гиппы, чуть не порезал луковицу в салат, главное почистил ее втихаря, потом орет -"чот лук плохой, даже не пахнет луком, китайский наверное":D
В целом он уже привык, что я с хорошей чудиной и не лезет ко мне с нытьем, просто иногда закатывает глаза под лоб, в знак протеста, наверное ;D
самый прикол был, когда я аглаонемы принесла с почты, посмотрел на них и говорит: "Ну слава Богу, у этих хоть листья есть" laugh

max-u

Цитата: svetasik от 10 мая 2017, 15:28:50В целом он уже привык, что я с хорошей чудиной и не лезет ко мне с нытьем, просто иногда закатывает глаза под лоб, в знак протеста, наверное ;D
Когда мужик не ноет - это мужик O0. Мой мне даже помогает confusion.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Ой, забыла рассказать, приезжал тут ко мне отец, обычно на лоджию он не ходит, так что масштабов бедствия не знал и вышел, собственно говоря, неподготовленным морально. Я никогда не забуду его лицо в дверях  ;D Остановился и тихо так себе под нос говорит: "Ах тыж ёж твою мать", впечатлился, видимо.

svetasik

Цитата: max-u от 10 мая 2017, 15:30:53Мой мне даже помогает .
мой тож помогает, носит мне из ванной орхи с таким видом, как -будто это , как минимум, олимпийский огонь ;D Помогать-то помогает, но я отдаю себе отчет, что любить их он не обязан :)

max-u

Цитата: svetasik от 10 мая 2017, 15:32:38Остановился и тихо так себе под нос говорит: "Ах тыж ёж твою мать", впечатлился, видимо.
Достаточно вольный перевод ;D

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 10 мая 2017, 15:43:11Достаточно вольный перевод
дык цензура же, приходится приличия соблюдать ;D