Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

А этого товарища покажу отдельно, очень красивая губа у него tender

svetasik

Ну и дендрик покажу, не без этого ;D

Helen 72

svetasik, Света, красотища O0 O0 O0 clapping
Хочу жить на твоем балконе. Я конечно не цветочек confusion, но у тебя кстати ягодок нет :D, а мне в этом году 45, так что подумай ;)
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Tahmi_nochka

Вот так на!! :D молчала-молчала и бац! выдала на 7 страниц! ;D в этом вся Света ;D O0

Давно ли тебя на Хои потянуло? :think: что-то я пропустила этот момент :)

Очень понравился Клен tender яркий красавчик! tender O0

max-u

Цитата: svetasik от 18 июня 2017, 22:03:37Торчат под потолком, иногда  цепляюсь за них головой)
Ага, когда поворачиваешься во сне laugh laugh laugh laugh :P
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Ige

Цитата: svetasik от 18 июня 2017, 23:02:49снимаю, поливаю и ставлю на место :)
Ых! Я вот все время боюсь: когда растет цветонос, когда свисает цветонос...  :D

Bolna

svetasik, Свет у тебя как всегда красотища  tender tender tender
Цитата: svetasik от 18 июня 2017, 21:57:57
А это мой новичок)

Новичок хорош  O0

svetasik

Helen 72, Tahmi_nochka, max-u, Bolna, Ige, девочки, во-первых всем спасибо, что заходите present Это очень-очень приятно :give heart:
Цитата: Helen 72 от 19 июня 2017, 03:25:05Хочу жить на твоем балконе.
laugh ну хочешь я тебя поселю в красивом горшке :D только учти,что я цветовод нерадивый, могу  и полить забыть и подкормить вовремя, так что придется тебе уж самой до холодильника добираться ;D
Цитата: Tahmi_nochka от 19 июня 2017, 04:53:14молчала-молчала и бац! выдала на 7 страниц!
ой  да, лень-матушка замучила, как подумаю-что надо фотки выложить, прям дурно мне ;D
Цитата: Tahmi_nochka от 19 июня 2017, 04:53:14
Давно ли тебя на Хои потянуло?  что-то я пропустила этот момент
ну как сказать))) В прошлом году подарили мне пара хороших людей черенков laugh вроде год я прожила спокойно, но как  с весны они у меня поперли расти, да такие все разные, каждая по-своему красивая-то все, я сдалась ;D ;D ;D
Цитата: Tahmi_nochka от 19 июня 2017, 04:53:14Очень понравился Клен  яркий красавчик! 
он из семян, ему лет 5 уже точно, стригу каждую весну, а так-он постоянно в цвету.
Цитата: max-u от 19 июня 2017, 07:56:59Ага, когда поворачиваешься во сне     
издивайся-издивайся ;D
Цитата: Ige от 19 июня 2017, 08:43:30Я вот все время боюсь: когда растет цветонос, когда свисает цветонос... 
Ну всякое бывает, и ломаю случайно иногда, но свободно свисающие цветоносы мне нравятся гораздо больше, чем пришпиленные к опоре, за это и покупное цветение не люблю, мне оно кажется неестественным, но тут чисто эстетическая сторона, все индивидуально.
Цитата: Bolna от 19 июня 2017, 10:02:06Новичок хорош 
спасибо!!! present

Каттлея

svetasik, Ценная у тебя лоджия ! Столько там красоты умещается , прям круглогодичная оранжерея ! Я уже замучалась выносить свои растюхи на улицу на лето , а потом осенью назад !
Цитата: svetasik от 18 июня 2017, 23:19:44Ну и дендрик покажу, не без этого
А как его зовут ? Красовец ! Хотя и все остальные тоже ! inlove
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

svetasik

Цитата: Каттлея от 19 июня 2017, 13:13:17Я уже замучалась выносить свои растюхи на улицу на лето , а потом осенью назад !
я, пока свою не утеплила,тоже таскала туда-сюда :-[ :handshake:
Цитата: Каттлея от 19 июня 2017, 13:13:17А как его зовут ?
dendrobium nikkou от Карге.

max-u

Цитата: svetasik от 19 июня 2017, 12:09:56Цитата: max-u от Сегодня в 07:56:59

Ага, когда поворачиваешься во сне     

издивайся-издивайся ;D
Кто - я? :o Ты че? :think: Какое ж это издевательство? thinks - просто я реально представила густоперенаселение твоей лоджии - вот и пришло на ум - ты писала, что Сережка там помещается. А как же Сережка - да без тебя?  nea Усе логично ;) :P
Процветания твоему дендрарию! goodluck
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Каттлея

Цитата: svetasik от 19 июня 2017, 13:42:15dendrobium nikkou от Карге.

Я жду 7 дендробиумов , вот смотрела нет ли такого ! В названиях еще не ориентируюсь ! Да и в лицо еще не запомнила  mosking , да и боюсь привыкнуть пока не пришли ! Такого нет !

svetasik

Цитата: max-u от 19 июня 2017, 13:55:48ты писала, что Сережка там помещается.
да он туда и не ходит, как-то он холоден к моим цветам, предпочитает не ходить, чтоб не зацепить чего ненароком и не нарваться ;D
Цитата: Каттлея от 19 июня 2017, 14:56:54Я жду 7 дендробиумов
огласите весь список, пожалуйста mosking

Helen 72

Цитата: svetasik от 19 июня 2017, 12:09:56laugh ну хочешь я тебя поселю в красивом горшке :D только учти,что я цветовод нерадивый, могу  и полить забыть и подкормить вовремя, так что придется тебе уж самой до холодильника добираться ;D
Решено yes, Только мне вместо гошка красивого бочечку комфортабельную надо бы confusion, а до холодильника нюх доведет :D
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Каттлея

Цитата: svetasik от 19 июня 2017, 15:40:14огласите весь список, пожалуйста
Свет , я так боюсь что не пришлют , или замученные пришлют ! ttt ttt ttt
Вот ссылка на альбом  "заказы" https://fotki.yandex.ru/users/mixaylovnaval/album/536395/