Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Цитата: max-u от 20 июня 2017, 14:40:57Есть - кодовое название "пенсия"   
воровать пойду)))

Grandiflora

Светлана... ответственно тебя заявляю, что ты меня разорила окончательно!  allokey
... вот на кого б никада не подумала, так на тебя, что ты способна раздразнить меня на хойи снова...  :no:
... вот как те не ай-яй-яй...  :sorry:

Каттлея

Цитата: svetasik от 20 июня 2017, 14:38:23Валюш, конечно сама, все в одноклассниках берут свой процент, я ж не меценат их спонсировать
svetasik, Света , я почему то думала , что там можно заказывать только оптом и одно- два растения заказать нельзя ! Так хочется научиться самой делать заказы ! Ведь растения идут сначала тому кто заказал , а потом ко мне , столько времени в дороге !
Цитата: Fleir от 20 июня 2017, 13:41:51НадА вакцинироваться от орхоболезни, Иначе  , понесет меня. А я могу пойти не в ту степь .
Fleir, а мне не надо прививку , пусть несет ! Мне нравится ! :D
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Helen 72

Цитата: svetasik от 20 июня 2017, 08:09:41Не забудьте попугайчиков - на Гаваи - так на Гаваи . А может все же на Таити 

и парочку диких обезьян ;D
Да я Марго прихвачу, она вам стаю попугаев и стаю обезьян вместе взятых заменит yes :D
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Каттлея

Цитата: max-u от 20 июня 2017, 14:40:57Есть - кодовое название "пенсия
Так ее для этого нам и дают , да еще и каждый месяц ! im_so_happy

max-u

Цитата: Каттлея от 20 июня 2017, 15:06:10
Цитата: max-u от 20 июня 2017, 14:40:57Есть - кодовое название "пенсия
Так ее для этого нам и дают , да еще и каждый месяц ! im_so_happy
Валюш, слава Богу, что вам ее дают "для этого".  yes
Но, у каждого из нас - своя жизненная ситуация и не каждому хватает ее на самое необходимое, не говоря уж об "на это" :sorry:
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: Helen 72 от 20 июня 2017, 14:59:57Да я Марго прихвачу, она вам стаю попугаев и стаю обезьян вместе взятых заменит yes :D
Меня ты уговорила -  :D mosking, а вот как Светасика кошаки на это посмотрят - не видать тебе гамака laugh.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Каттлея

Цитата: max-u от 20 июня 2017, 15:10:09Валюш, слава Богу, что вам ее дают "для этого".  Но, у каждого из нас - своя жизненная ситуация и не каждому хватает ее на самое необходимое, не говоря уж об "на это"
max-u, извини Танюша , не удачная шутка ! Конечно на пенсии не разбежишься скупать орхидеи !

уЛИяна

Цитата: max-u от 20 июня 2017, 15:12:22кошаки на это посмотрят
А про меня забыли?? Я ж как всегда, с Маняшкой и крысами...

Elena_ya

Цитата: svetasik от 18 июня 2017, 21:57:57А это мой новичок)
Дразнисси  :girl_in_love:
Цитата: Каттлея от 19 июня 2017, 13:13:17Ценная у тебя лоджия !
Если Светик продаст все свои цветы  :think: жилплощадь поди в 2 раза можно будет увеличить  ;D

Helen 72

Цитата: max-u от 20 июня 2017, 15:12:22Меня ты уговорила -  :D mosking, а вот как Светасика кошаки на это посмотрят - не видать тебе гамака
так Маргоша может быть кем хотите. И кошаком тоже yes.
Цитата: уЛИяна от 20 июня 2017, 15:38:44А про меня забыли?? Я ж как всегда, с Маняшкой и крысами
Ну вот уже конкуренция  :o
Ульян, а чей-то ты одну Маняшу с собой берешь ;) ;D
Мои зеленые любимчики                         

уЛИяна

Helen 72, отдохнуть от всех остальных  mosking

Helen 72

Цитата: уЛИяна от 20 июня 2017, 19:39:45отдохнуть от всех остальных
прально yes, мы отдыхать будем в живописных местах  :girl_in_love:
Мои зеленые любимчики                         

max-u

Цитата: Helen 72 от 20 июня 2017, 19:37:37Ну вот уже конкуренция  :o
Ульян, а чей-то ты одну Маняшу с собой берешь ;) ;D
;D laugh
Напугали Светасика - молчит бедная. ;D

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: Grandiflora от 20 июня 2017, 14:52:52Светлана... ответственно тебя заявляю, что ты меня разорила окончательно! 
Ну когда же на этом форуме перестанут на меня напраслину наводить :D На самом деле я сама жду последний заказ хойй и на этот сезон все, стоп.
Цитата: Каттлея от 20 июня 2017, 14:54:14Света , я почему то думала , что там можно заказывать только оптом и одно- два растения заказать нельзя !
можно, даже можно одно растение.  yes Я всегда думала, откуда столько перекупщиков развелось??? Особенно много стало за последние пару лет, большинство перепродает с пассифлоры, но есть и другие источники. И процент , я те хочу сказать -негуманный, помню читала в комментах у одного продавца, женщина высказалась, что накрутка в 100% -очень много, ее там чуть с говном, пардон, не сожрали остальные покупатели. Поэтому, там полный беспредел, laugh, я все понимаю, что люди хотят заработать, но, пардон, не хочу, чтобы это происходило за мой счет, грубо говоря, если растение на паське стоит 1000р , + пересылка, кто такая мне эта перекупщица, чтобы покупать у нее это растение за 2000 р + пересылка :think: Да и ты совершенно права, расюха едет к ним, от них к нам.  получается гораздо больше времени в дороге.
Цитата: Каттлея от 20 июня 2017, 14:54:14Так хочется научиться самой делать заказы !
Сложного нет совершенно ничего, если что -пиши, объясню, если будут вопросы.

Да и вообще сейчас времена такие, без лоха, как говорится, жизнь плоха. Сколько аферистов развелось -просто кошмар.