Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Цитата: Helen 72 от 20 июня 2017, 14:59:57Да я Марго прихвачу,
Цитата: max-u от 20 июня 2017, 15:12:22как Светасика кошаки на это посмотрят - не видать тебе гамака .
Цитата: уЛИяна от 20 июня 2017, 15:38:44Я ж как всегда, с Маняшкой и крысами...
Цитата: Elena_ya от 20 июня 2017, 16:59:14Если Светик продаст все свои цветы   жилплощадь поди в 2 раза можно будет увеличить 
Цитата: max-u от 20 июня 2017, 20:08:14Напугали Светасика - молчит бедная.
и что вы думаете? Я испугалась? А вот и нисколечко, цветы распихиваю и вас распределю laugh И вообще открою санаторий на балконе ;D

svetasik

Вчера дендрик открылся, так и подмывало меня показать - Dendrobium Spring Bird 'Kurashiki'
[smg id=352222 type=preview align=center caption="image"]

Elly

Цитата: svetasik от 21 июня 2017, 08:32:08И вообще открою санаторий на балконе
А это точно называется "санаторий"?  :think: По моему там должны быть мягкие стены, и крепкие униформисты с мускулистыми... хм... руками  tender

Цитата: svetasik от 21 июня 2017, 08:35:34Dendrobium Spring Bird 'Kurashiki'
Очень нежное цветение  :girl_in_love:
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные

svetasik

Цитата: Elly от 21 июня 2017, 09:37:34По моему там должны быть мягкие стены, и крепкие униформисты с мускулистыми... хм... руками 
да мы ж не буйные вроде  ;D

уЛИяна

мы не буйные, но на ручках кто носить будет?? Отдыхать- так отдыхать!!  :D party

Каттлея

Цитата: svetasik от 21 июня 2017, 08:35:34Вчера дендрик открылся, так и подмывало меня показать - Dendrobium Spring Bird 'Kurashiki'
Какой спокойный , нежный цвет у него ! tender Сколько же у тебя дендробиумов ? :o
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Совушка

svetasikbye Забежала в гости. Осилила пока 10 страниц...последних  mosking Но самое для себя интересное увидела  :) Поражает коллекция орхидей, рука устает спасибкать)) От хой аж слюнки потекли))  tender Одним словом - красотищща!

Galo

Тема Ваша впечатляет. Сколько красоты в одном месте.  А сколько труда во всю эту красоту вложено.
Бесподобно. Светлана  Вы Героиня и волшебница.  thanks thanks thanks

Elena_ya

Цитата: Galo от 24 июля 2017, 09:22:52Светлана  Вы Героиня и волшебница
Что-то подустала наша волшебница... Светик, пофоткала бы кого-нить, а мы б разлеглись тут с удобствами  beach

Galo

Цитата: Elena_ya от 24 июля 2017, 18:09:30
Цитата: Galo от 24 июля 2017, 09:22:52Светлана  Вы Героиня и волшебница
Что-то подустала наша волшебница... Светик, пофоткала бы кого-нить, а мы б разлеглись тут с удобствами  beach
[
Ага :think: неделю  и сидела и лежала . Восхищению не было предела present/quote]

Galo

Что - то с цитированием сделала не так. Простите профана. Всегда была просто зрителем и читателем. :think: :think: :think:

svetasik

Цитата: Каттлея от 21 июня 2017, 13:47:38Сколько же у тебя дендробиумов ?
не знаю даже, надо посчитать ;D
Цитата: Совушка от 26 июня 2017, 00:37:24Забежала в гости
Привет-привет! Располагайся present

Цитата: Galo от 24 июля 2017, 18:58:52Ага  неделю  и сидела и лежала . Восхищению не было предела
Спасибо!!! Очень рада новым гостям present thanks

svetasik

Цитата: Elena_ya от 24 июля 2017, 18:09:30Что-то подустала наша волшебница... Светик, пофоткала бы кого-нить, а мы б разлеглись тут с удобствами 
Все началось с того, что я сломала мизинец на ноге :D , потом у меня заболела кошка,  потом сломался провод от фотика :sorry: Так что я не виновата :D

уЛИяна

svetasik, ой! напасти вечно ходят толпой! %/ здоровья тебе и твоей кошке! present

Helge

Света, какая насыщенная жизнь! я так подозреваю, что эти приключения ты даже и не планировала! Какие же восхитительные события начнутся, когда всё пойдёт по заранее намеченному пути?!  allokey
шучу) выздоравливай там! и кошечка чтобы тоже выздоровела  goodluck