Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

уЛИяна,  это у мужа любимец, постоянно говорит мне , "посмотри, мой зацвел!"  ;D ;D ;D

svetasik

уЛИяна

svetasik, конечно, он же яркий! а мужчины мелкое и невзрачное не видят  mosking ;)

svetasik

svetasik

Цитата: уЛИяна от 28 июля 2017, 22:28:50а мужчины мелкое и невзрачное не видят 
это точно ;D ;D ;D

Helen 72

svetasik, Светик, обалденные гибы O0 O0 O0. Даже трудно выделить кого-то, все хороши tender :give heart:
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

svetasik

Helen 72, Ленусь, спасибо, жалко только в  этом году они лысые у меня,  завелась белокрылка, я взяла и, не долго думая,  обрызгала их дихлофосом laugh, короче устроила листопад) :D

Каттлея

Цитата: svetasik от 29 июля 2017, 09:54:53этом году они лысые у меня,  завелась белокрылка, я взяла и, не долго думая,  обрызгала их дихлофосом , короче устроила листопад)
svetasik, мне что ли помидоры дихлофосом опрыскать , замучала белокрылка  ? :think: Может также зацветут как твои гибискусы  :girl_in_love:
Еще раз прокрутила твои гибискусы , ну чудо просто ! Какая коллекция !!! helloy  Мои на улице сначала мокли , теперь жарятся , цвести только собираются , да и то не все ! Розовый с весны цвел но простыми цветами , не махровыми  и сейчас такой же цветок расцвел ! :-[  Что не так ?  thinks
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

svetasik

Каттлея, ой не надо, белокрылка ведь осталась, дихлофос её не убил. А вот по поводу махровости- у меня love story и harvest moon так себя ведут, цветы то махровые, то простые, сама не могу понять от чего это зависит thinks

Beyaz

Ой, Света.... Ой, зачем я к тебе зашла ;D я ж теперь полчаса себя за волосы из-под стола доставать буду, лысой останусь  ;D
Гибискусы просто восторг!!!!

Каттлея

Цитата: svetasik от 30 июля 2017, 09:22:44ой не надо, белокрылка ведь осталась, дихлофос её не убил
svetasik, как хорошо что предупредила ! thankyou А то я бы ради избавления от этой гадости , листьями пожертвовала бы !
Цитата: svetasik от 30 июля 2017, 09:22:44А вот по поводу махровости- у меня  story и harvest moon так себя ведут, цветы то махровые, то простые, сама не могу понять от чего это зависит 
:think:
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

svetasik

Цитата: Beyaz от 30 июля 2017, 09:26:47Ой, зачем я к тебе зашла
все правильно ты зашла ;D   А то тебя днем с огнем не сыщешь!  laugh
Цитата: Каттлея от 30 июля 2017, 20:33:54А то я бы ради избавления от этой гадости , листьями пожертвовала бы !
Не говори, гадость та еще! :)

svetasik

Надо б и орхи показать заодно :)
чуть фаленопсисов,

svetasik

У меня опять массовое цветение дендров.

svetasik