Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Еленочка Николаевна

Цитата: svetasik от 29 июля 2017, 09:54:53обрызгала их дихлофосом laugh, короче устроила листопад) :D
ОЙ ой ой ... это никак нельзя делать. Сама имею такой опыт, в прошлом году проделала такое с лантаной.
Я аж ревела до того жалко было. :'(

svetasik

Dendrobium Oriental Smile 'Fantasy'

svetasik

Цитата: Еленочка Николаевна от 30 июля 2017, 22:10:37ОЙ ой ой ... это никак нельзя делать. Сама имею такой опыт, в прошлом году было такое с лантаной.
Я аж ревела до того жалко было.
Ой , Ленусь, дуракам закон не писан, сначала сделала, а потом подумала hysterics2

Еленочка Николаевна

:D не такие уж мы дураки  ;), просто теперь более опытные. Умудрённые, так сказать :rake: Хорошо хоть сами растения выжили.

svetasik

Еленочка Николаевна, вжили, правда внешний вид попортила я  кардинально, ну ничего, обрастем :)

svetasik

Dendrobium Spring Bird 'Kurashiki'

svetasik

уЛИяна

scare scare scare мнененадоорхидеимнененадоорхидеимнененадоорхидеи!!!!!
фото просто супер!

Beyaz

Цитата: svetasik от 30 июля 2017, 21:36:10А то тебя днем с огнем не сыщешь!
Как не сыщешь? Если меня нет тут - я работаю на работе и у меня ни на что нет времени  hysterics2
Отпуск - великая вещь. Хоть две недели человеком себя почувствую.

Дендры отпадные, особенно смайл фэнтази   :give heart: И лиодорка красавица! Букетная такая   inlove Моя всего на два бутона в этом году расщедрилась. Обрежу ей цветоносы нафиг после цветения, пусть свежие растит. А то второй год на старых развлекается.

max-u

Цитата: svetasik от 30 июля 2017, 21:48:33Надо б и орхи показать заодно :)
чуть фаленопсисов,
Ну наконец-то hysterics2, приветище тебе и орхидеям! present
Цитата: svetasik от 30 июля 2017, 21:59:49У меня опять массовое цветение дендров.
Галактика красоты неописуемая tender :girl_in_love: clapping O0.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Светик, гибы отпад  swoon Зоенька и Лав Стори супер красотки  :girl_in_love: Фаленопсисы и дендры роскошные. Мне жОлтые больше всех понравились  :D

svetasik

Цитата: уЛИяна от 31 июля 2017, 00:10:21мнененадоорхидеимнененадоорхидеимнененадоорхидеи!!!!!
думаешь, что это поможет ? :D
Цитата: Beyaz от 31 июля 2017, 02:55:08и у меня ни на что нет времени 
Хоспидя, как знакомо!  %/ 
Цитата: Beyaz от 31 июля 2017, 02:55:08Отпуск - великая вещь. Хоть две недели человеком себя почувствую.
Я тоже с понедельника в отпуске, планов громадье!  Я прям как Наполеон! ;D ;D ;D
Цитата: Beyaz от 31 июля 2017, 02:55:08Моя всего на два бутона в этом году расщедрилась. Обрежу ей цветоносы нафиг после цветения, пусть свежие растит. А то второй год на старых развлекается.
Кать, молчи, букетная, как же , это 2 новых цветоноса, на одном 2 цветка, на втором 3 mosking

svetasik

Цитата: max-u от 31 июля 2017, 07:57:19Ну наконец-то , приветище тебе и орхидеям!
Приветище!!!  present Нечем фотографировать, Танюша, печалька :D

Цитата: max-u от 31 июля 2017, 07:57:19Галактика красоты неописуемая    .
Видела б ты как я все запустила со своими переломаными пальцами, -кабздец, думаю как теперь все в порядок привести ;D
Цитата: Elena_ya от 31 июля 2017, 12:17:00Мне жОлтые больше всех понравились 
ага и мне тоже нравятся, такие они жизнерадостные. inlove

Галина2108

Цитата: уЛИяна от 31 июля 2017, 00:10:21мнененадоорхидеимнененадоорхидеимнененадоорхидеи!!!!!
Уля, мне тоже не надо...было. Прям , как и фиалки :D

svetasik

Галина2108laugh laugh laugh девочки, я пробовала, не работает это заклинание!! ;D