Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Галина2108

Цитата: svetasik от 01 августа 2017, 09:26:19девочки, я пробовала, не работает это заклинание!!
я тоже в этом убедилась))) Сейчас мои тараканы в голове сильно сильно хотят фикус с треугольными листьями

svetasik

Галина2108, мои тараканы его уже выпросили, купила черенок треугольного с белой вариегатностью , но эти тараканы такие ненасытные, теперь просят с желтой вариегатностью черенок! ;D

Галина2108

Цитата: svetasik от 01 августа 2017, 09:32:23тараканы такие ненасытные, теперь просят с желтой вариегатностью черенок
laugh laugh Меня останавливает только отсутсвие места в однушке))

svetasik

Галина2108, у меня однушка резиновая, твоя нет?  ;D непорядок!

Grandiflora

Цитата: Галина2108 от 01 августа 2017, 09:30:45мои тараканы в голове сильно сильно хотят фикус с треугольными листьями
Цитата: svetasik от 01 августа 2017, 09:32:23мои тараканы его уже выпросили
Цитата: svetasik от 01 августа 2017, 09:32:23теперь просят с желтой вариегатностью черенок
девочки.... наши тараканы родственники что ли.... я вот тож второй раз говорю им нет на фикус, но они настаивают...  mosking

уЛИяна

Да ну вас, девочки!  mention вы такие заразные, хоть на форум не ходи! Мои тараканы такое выпросили, что мне теперь долго не видеть никаких орхов  :oops: Да и вообще. В магазинах ничего интересного нет, а заказ к нам скоро высылать перестанут  girl blush

Галина2108

Цитата: уЛИяна от 01 августа 2017, 09:58:18Мои тараканы такое выпросили,
Такое- это какое? Рассказывай ;D
Цитата: svetasik от 01 августа 2017, 09:44:37у меня однушка резиновая, твоя нет?
Нет нет нет

уЛИяна

Галина2108, ещё в процессе.  :girl cool: secret

svetasik

Цитата: Grandiflora от 01 августа 2017, 09:47:51я вот тож второй раз говорю им нет на фикус, но они настаивают... 
придется сдаваться, смотри какой холосенький :give heart: tender

Grandiflora

Цитата: svetasik от 02 августа 2017, 23:46:47придется сдаваться
;D Светланка! ... ну как не айяйяй подначивать больного человека... да еще и с тараканами в голове  allokey
... лан, как придет экзотикплантазия прихвачу его... пусть они спят спокойно  ;D

уЛИяна

svetasik, какая лапуся!! :girl_in_love:

Каттлея

Цитата: svetasik от 02 августа 2017, 23:46:47придется сдаваться, смотри какой холосенький 
svetasik, Свет , я с фикусами и с остальной зеленью завязала ! Какие бы они ХОлОСенькие не были !!! Какие уж есть - пусть живут , а я на орхидеи капитально подсела  tease
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Совушка

И все-таки в голове (нормальной  mosking) не укладывается: как такое количество цветущей красоты умещается в одном месте (только если это место не ботанический сад  ;D)

Beyaz

У Светы волшебный балкон: на него можно впихнуть невпихуемое  mosking

Galo

Цитата: Beyaz от 03 августа 2017, 16:15:58
Цитата: Beyaz от 03 августа 2017, 16:15:58
А представляете шок от увиденного человека у которого на трех подоконниках пять с половиной
горшков :o :o :o :give heart: