Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Цитата: Каттлея от 03 августа 2017, 09:41:05я с фикусами и с остальной зеленью завязала ! Какие бы они ХОлОСенькие не были !!! Какие уж есть - пусть живут , а я на орхидеи капитально подсела
прально, у тебя и так много всякой красотищи и крупнячка :)
Цитата: Совушка от 03 августа 2017, 11:12:30И все-таки в голове (нормальной  ) не укладывается: как такое количество цветущей красоты умещается в одном месте (только если это место не ботанический сад  )

Цитата: Beyaz от 03 августа 2017, 16:15:58У Светы волшебный балкон: на него можно впихнуть невпихуемое 
Цитата: Galo от 03 августа 2017, 17:02:07А представляете шок от увиденного человека у которого на трех подоконниках пять с половиной
горшков   
Девушки, ну так я ж не на подоконниках все это, а в специально оборудованном помещении mosking

Windlin

svetasik, Света,  всегда с удовольствием любуюсь вашей цветущей красотой.  Думаю,  что.и фикусам придётся по душе проживание в вашем доме. Хотя это не дом,  а райский сад. :give heart:

marinka_aman

svetasik,  400 страниц красоты  present Света, поздравляю present

svetasik

Windlin, Настя, добро пожаловать!  present present present Очень рада новым гостям и спасибо за приятные слова о моих растишках. confusion
Цитата: marinka_aman от 09 августа 2017, 17:36:32400 страниц красоты   Света, поздравляю
Спасибо!!!
Надеюсь, что еще 400 наболтаем ;D

svetasik

Всем привет!
Накопилось немного  фото, решила поделиться, а то совсем темку свою забросила ;D

Получала я тут как -то аглаонемы неадоптированные из Азии, воткнула их в землю больше ничего не делала, вроде все живы :D Хотя тайскими листьями в меня покидались :D :D :D
Aglaonema Heng Heng

Aglaonema Boxing

svetasik

Aglaonema Sombat Siam

Aglaonema Pha rumrouy

svetasik

Aglaonema Lagasy

Aglaonema Lady Diana

Aglaonema White Kathamahamongkol

Кupfer

svetasik, чудесные аглаонемки!  :girl_in_love: очень их люблю  inlove пышного роста им  goodluck

svetasik

Кupfer, Олесь, спасибо, пока они страшненькие и лысенькие, но растут потихоньку, что не может не радовать,  :give heart:

svetasik

А этот пост специально для Ульяны-искусительницы ;D
Есть у меня теперь бегонии ;D ;D ;D
Begonia Fireworks

Begonia Red Robin

И третья малышка пришла палочкой с засохшими листьями, ну ничего, листик уже наметился.

Кукуська

Цитата: svetasik от 03 сентября 2017, 18:19:38А этот пост специально для Ульяны-искусительницы
о даааааа, она такая  laugh я теперь обладатель стрепсов  ;D благодаря ей  :D

Аглаонемы чудо как хороши tender такие клёвые прям
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

svetasik

Кукуська,  ой , как я тебя понимаю, для меня стрепсы в прошлом. Но на фотки поглазеть люблю, тем более, что сейчас столько потрясающих сортов tender

svetasik

Полезла я с  ревизией в свои заросли ;D Оказывается, что у меня уже фикусов порядочно :o  Откуда они взялись :o :o :o
Этот товарищ выше меня ростом, ему лет 10 точно, извиняюсь за качество фото :D

ну и малыши.

svetasik

Пока есть минутка покажу как хойи подрасли,  tender
Hoya obovata variegated

Hoya pubicalyx cv. Silver Pink

Hoya Carnosa Exotica

Hoya erythrina

svetasik

Hoya macrophylla albomarginata

Hoya macrophylla 'Pot of Gold'