Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Elena_ya

Цитата: уЛИяна от 04 сентября 2017, 13:33:25
svetasik, как это русскими адекватными словами?? :o я восхищён!! :girl_in_love:
Точнее и не скажешь. Светик, офигеть  swoon
Цитата: svetasik от 03 сентября 2017, 16:46:12Aglaonema White Kathamahamongkol
Вот тут я прям всплакнула  :'( пытаясь выговорить вслух  ;D

уЛИяна

Цитата: Elena_ya от 06 сентября 2017, 09:51:28Вот тут я прям всплакнула   пытаясь выговорить вслух 
O0

svetasik

Цитата: Кupfer от 04 сентября 2017, 14:22:35Треугольник моя мечталка   Скоро, думаю, осуществлю ее. Просто он в посылке не пережил дорогу 
Вот мне тоже давно нравился треугольный фикус, давно его хотела, и вот попался наконец-то, странно что не доехал в посылке, мне такую кроху выслали и ничего, жив-здоров.
Цитата: Галина2108 от 04 сентября 2017, 16:29:44Света, хойки прелесть
present эт не все еще ;D
Цитата: Кукуська от 04 сентября 2017, 17:08:23как ты успеваешь всех любить то?)
Вот любить пока вроде успеваю, а фотать и выкладывать уже времени нехватает ;D
Цитата: Каттлея от 04 сентября 2017, 18:17:44Столько хоек   ! Я одну уже не знаю куда деть !
Я как Скарлетт О'Хара  подумаю об этом завтра ;D ;D ;D
Цитата: Каттлея от 04 сентября 2017, 18:17:44А дендробиумов новых нет ?
не успеваю ничего выкладывать ;D А фоток-то полно mosking
Цитата: Elena_ya от 06 сентября 2017, 09:51:28Вот тут я прям всплакнула   пытаясь выговорить вслух 
laugh laugh laugh я и не пытаюсь

Elena_ya

Ты куда всех фаленопсисов подевала, признавайся! Я бы (думаю, что не я одна) на них посмотрела бы... прилегла бы тут у тебя   beach

svetasik

Hoya onychoides

Hoya linearis

А эта барышня ко мне попала под именем грацилис, вот уж фигушки, оказалось, что это какая-то лакуноза.

svetasik

Цитата: Elena_ya от 06 сентября 2017, 12:56:30Ты куда всех фаленопсисов подевала, признавайся! Я бы (думаю, что не я одна) на них посмотрела бы... прилегла бы тут у тебя   
да на месте они  ;D ;D ;D
Куда ж они денутся :D :D Ща с ботвой разберусь, потом уж и цветы покажу :P :P :P

уЛИяна

svetasik

Вот епрст , как не приеду на дачу(а в этом году я там редко была), то розы на бутонах, то уже отцветают, но пару фоток покажу ;D

svetasik

Bolna

Свет, розы такие нежные  tender. Я на даче в этом году себе роз насажала кустов 20, красота была  tender tender tender, только погода подводит, многие в бутонах снова стоят...

svetasik

svetasik

Bolna, Я тоже посадила этой весной десяток, заказала еще на осень, куда буду их размещать, пока даже понятия не имею. ;D

Bolna

svetasik, у тебя на даче такое же разнообразие как на балконе? ;D :o

svetasik

Bolna, да дача-то не моя, а родительская, я там потихоньку отжимаю квадратные метры :D :D :D

svetasik

У меня не бывает так, чтоб растение было одно, если появился кротон, то он притащил с собой своих родственников ;D
вот мои новички, прошу любить и жаловать :)
Это ваще гигант ;D ;D ;D