Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Ige

Боже мой!!!  inlove Я рыдаю!т зависти. Особенно по жёлтыыыыым...

svetasik

svetasik

svetasik

svetasik

svetasik

svetasik

svetasik

svetasik

svetasik

svetasik

svetasik

svetasik

max-u

svetasik, Светуль - все орхидеи - супер-супер clapping tender :girl_in_love:!
За один раз и не просмотреть всех - но - в этом и прелесть - хочется вернуться вновь. :)
Как ты их запоминаешь? :think: А впрочем - разве важно название сорта - цветут, радуют - что еще нужно? inlove confusion
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, ой, Танюш, хороший вопрос :D
Цитата: max-u от 08 сентября 2017, 07:41:22Как ты их запоминаешь?
отвечаю-никак laugh, всех кто цвел помню в лицо, у особых любимцев есть бирки и то, только для  того, чтобы в случае чего оперативно найти замену. Всякое бывает, уже научена горьким опытом, у меня ж они на стеллажах, бывает не догляжу, накапает сверху вода прям в середину нижестоящего, было пару раз , что пока я обнаруживала -сгнивала растень, а так, честно тебе скажу, все эти названия у фаленопсисов голландских -чушь, для серьезного коллекционирования такие гибриды ценности не имеют, а для нас-любителей не думаю, что имя у фаленопсиса должно что-то значить или менять, я понимаю фиалки или другие растения, которые без проблем делятся и размножаются и могут распространяться среди любителей быстро и бесконтрольно под сортовыми именами, а фаленопсис , тут другая песня.
Вот как-то в один прекрасный день меня перестали волновать их названия, я теперь с этим не заморачиваюсь.