Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

svetasik

svetasik

svetasik

svetasik

Искатель

svetasik, сколько орхидей!  :girl_in_love: На любой вкус и цвет! Очень красиво  clapping clapping clapping

svetasik

Мандарина

svetasik, весна,  пробуждение, цветение. :girl_in_love:
Даже слова не могу подобрать, на сколько все цветы восхитительны. present
Перевосходно!!! @}->--

max-u

svetasik,
Чудо мое - ты это чего придумала там? inlove Не балУй hysterics2, а то получишь punish.
Соскучилась :give heart: inlove confusion
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Искатель, Надюша, спасибо! В который раз удивляюсь насколько благодарны растения нам за заботу, несмотря на  отсутствие должного внимания, продолжают радовать своей красотой.

svetasik

Мандарина, это точно, пусть у нас весна и запаздывает в этом году, но дома то все проснулось уже, листочки, бутончики, весна уже неизбежна! present
Цитата: max-u от 27 марта 2018, 14:32:09Соскучилась   
и я соскучилась, как только чуть порядок навела в мыслях и фотках- сразу сюда ;D

Кукуська

svetasik, сколько красоты!!!!!!!!!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

svetasik

Кукуська,  а сколько ее в бутонах и на стадии цветоносов еще, :o ;D Еще б не ронять не сносить их своими кривыми ручищами, ваще б цены мне не было б laugh

Кукуська

Цитата: svetasik от 27 марта 2018, 14:46:25
Кукуська,  а сколько ее в бутонах и на стадии цветоносов еще, :o ;D Еще б не ронять не сносить их своими кривыми ручищами, ваще б цены мне не было б laugh
дак тебе же всё равно цены нет, хоть и роняешь, мы же не видим, и никому не скажем  ;D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

svetasik

Кукуська, у меня вон старуха сиреневенькая -герой, цветет на боковушке, перед этим Светочка ей 2 цветоноса подряд сломала клешнями своими ;D ;D ;D и ничего не поделаешь-надо количество уменьшать, а мне все надо, расстаться жалко ;D ;D ;D