Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Мандарина

Цитата: svetasik от 27 марта 2018, 14:34:17В который раз удивляюсь насколько благодарны растения нам за заботу, несмотря на  отсутствие должного внимания, продолжают радовать своей красотой.

И покой на душе, даже если кто-то в душу нас....  hysterics2
Придешь домой, и к цветам, а они как будто успокаивают и жалеют.
Не могут ничего сказать, но это чуЙствуется шестым чувством. :give heart:

Кукуська

svetasik, как можно вот назвать ручки, вырастившие такие красоты, клешнями  laugh
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Каттлея

svetasik, Светочка , привет ! Фаленопсисы - прелесть !  :girl_in_love: А дендры ???

На счет Яндекса  - я тоже в трансе ! С их 10 гб ! hysterics2 А я так к нему привыкла (с моим то компьютерным опытом так было все удобно )
А ты другой нашла ?  Только он на английском ?
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

уЛИяна

ООоо  :o сколько всего красивенного!! олеандр какой!!!  :girl_in_love:

svetasik

Мандарина, согласна полностью, да еще и лето у нас короткое, полгода снег, так красок и цветов не хватает :)
Кукуська;D ;D ;D
Цитата: Каттлея от 27 марта 2018, 19:51:11А дендры ???
а дендры отрастают после моего отсутствия, многие цвели, но я не фотографировала, отпаиваю свои сухари потихоньку ;D
Цитата: Каттлея от 27 марта 2018, 19:51:11На счет Яндекса  - я тоже в трансе ! С их 10 гб !  А я так к нему привыкла (с моим то компьютерным опытом так было все удобно )
И я , было удобно и очень легко пользоваться,10гб, не для наших кущ :D :D :D
Цитата: Каттлея от 27 марта 2018, 19:51:11А ты другой нашла ?  Только он на английском ?
я сначала хотела переехать на гугл фото, но чот никак пойму, как оттуда вставить фото :-[
уЛИяна, приветище!!! Как твои бегошки?
Девочки, всем очень рада, соскучилась, ко всем обязательно зайду, очень нехватало ваших цветочных новостей. present present present

уЛИяна

Приветик svetasik, От бегошек осталась половина. Меньшая. Очень. Совсем. Очень надеюсь, что эти остатки выживут. ttt

svetasik

уЛИяна, жаль, ничего, это дело наживное, у меня тоже большие потери за эту зиму, к сожалению :-[

Elena_ya

Светик, с возвращением  helloy Красота вернулась  yahoo

svetasik

Elena_ya, Спасибо!  present thankyou

Helen 72

svetasik, Светик, порадовала  thanks present present present !!!
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

svetasik

Helen 72, Привет, я старалась ;D

svetasik

svetasik

svetasik

svetasik

И капелька орх, как без них :D