Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Elena_ya

svetasik

Elena_ya, ента ботва, как говорит мой муж, скоро дотянется с балкона до кровати и ночью меня придушит ;D ;D ;D

Elena_ya

Цитата: svetasik от 09 апреля 2018, 10:50:21
Elena_ya, ента ботва, как говорит мой муж, скоро дотянется с балкона до кровати и ночью меня придушит ;D ;D ;D
;D ;D ;D

svetasik

Elena_ya, вот смешно тебе, а я мучаюсь, в этом году орхам ни капли азота не дала, только для цветущих, так эти гады стрелки свои  прям в зала мне выпустили, они в сговоре все, одни придушат, другие цветоносами затыкают laugh

Elena_ya

Цитата: svetasik от 09 апреля 2018, 11:13:20они в сговоре все
;D Ну эт как всегда
Цитата: svetasik от 09 апреля 2018, 11:13:20в этом году орхам ни капли азота не дала
Мои вообще не балованные, я их кормила раз 5 (максимум) за год

Neit

Цитата: svetasik от 09 апреля 2018, 11:13:20так эти гады стрелки свои  прям в зала мне выпустили, они в сговоре все, одни придушат, другие цветоносами затыкают
laugh laugh laugh
Цитата: svetasik от 28 марта 2018, 09:45:25я сначала хотела переехать на гугл фото, но чот никак пойму, как оттуда вставить фото
А так же как на Яндекс диске, километровые ссылки и никаких ВВ кодов и  там тоже  ограничение на 15 Гб, либо сжимать фото до неузнаваемости  yes

svetasik

Elena_ya, и правильно, а то жируют гады и не цветут годами, лопушищи только растят :D
Цитата: Neit от 09 апреля 2018, 12:23:36А так же как на Яндекс диске, километровые ссылки и никаких ВВ кодов и  там тоже  ограничение на 15 Гб
Надь, я ваще не поняла как оттуда фотки вставлять ;D, туповата малость :D

Neit

ну закидываешь фотки в Гугл фото,  тыкаешь на фотку, открывается черное окошко с фоткой, тыкаешь на нее правой кнопкой мыши, в выпадающем меню тыкаешь на "Копировать адрес изображения" или "Копировать URL картинки" (зависит от браузера), вставляешь на форум, выделяешь и тыкаешь на "Вставить картинку" в быстром ответе  yes Все как обычно с любого хостинга без ВВ кодов, на мой взгляд  yes

svetasik

Не , не получается у меня, может что в настройках приватности, да и фиг с ним, фликр удобнее. :D

Кукуська

svetasik, ой, какая красотища тут  swoon, собственно как всегда умеешь сразить наповал .
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Каттлея

Цитата: svetasik от 08 апреля 2018, 23:13:21И капелька орх, как без них
svetasik:girl_in_love: жаль , что только капелька ! :-[
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

svetasik

Кукуська, спасибо!!! present
Каттлея, как буду поливать-пощелкаю ;D

alenа

Света, привет!
Давно не была на форуме. Зашла в твою темку, знаю, что будет много красоты........ я пропустила последние 30 страниц...........
Пошла в магазин, купила вкусняшки для своих орх, опрыскала их вчера, сижу жду, что будет как у тебя  yes

svetasik

alenа, я тоже давно на форуме не была, недавно объявилась :D
Цитата: alenа от 12 апреля 2018, 14:48:52сижу жду, что будет как у тебя 
Будет, обязательно будет, просто нужно дать им время, у меня тоже есть такие растения, с которыми пока не могу найти общего языка, но мы все равно их всех переупрямим ;D

svetasik

В очередной раз сегодня убедилась, что я тормоз, пока собралась фотографировать- погода испортилась и пошел дождь, а с моим фотиком- это смерти подобно ;D
Ну уж как вышло :D
Покажу что еще не показывала, мои малыши:
Хойя Australis Variegata

Hoya aldrichii

Hoya - Kentiana variegated

Hoya heuschkeliana variegata