Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Когда-то давно притащила с работы подыхающий фикус. Надо поискать фотку "до" , а пока фото "после" :D

А тут он с товарищем, у товарища лист помельче и белого побольше.

Ну и мой любимец ficus amstel green gold

svetasik

Подкидыш.

Следующий на подходе :D

svetasik

Чтобы сфотать этот фаленопсис, понадобилась помощь мужа ;D ;D ;D, а то подумаете, что у меня такая волосатая рука :D :D

svetasik

Показывала  уже этого товарища, но что интересно, стало больше света и цветы стали очень забавными,  как-будто забрызганные солнцем :)

Ige

Цитата: svetasik от 22 апреля 2018, 19:03:00Чтобы сфотать этот фаленопсис, понадобилась помощь мужа
Где, где смайлик, роняющий слюну! Вот это цветонос!

svetasik

Ige, к стати, он еще растет :D очень трудно его фотографировать, боюсь сломать :aerosol:

svetasik

Не помню откуда взялись у меня эти малыши, но ращу из деток, хорошенькие получились.

И второй

svetasik

Этого товарища сфотографировала с нормальным светом.

svetasik

Наверное надоела , но не могу его не показывать inlove

svetasik

P. Cornustris x (Gelbliber-Princess Kaiulani) x P.Chida Ziv

svetasik

Phal.Tying Shin Fly Eagle - орлята :D

Кукуська

svetasik, ну к тебе я вот , как в оранжерею захожу! Ну до чего хороши представители твоего семейства  inlove И каждый же особенный по-своему!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Elena_ya

Светик, красотища  у тебя  :girl_in_love: Белый,конечно супер!
Цитата: svetasik от 22 апреля 2018, 19:34:00Наверное надоела , но не могу его не показывать
Ты показывай, показывай  :look: кому не нравится, те не ходят к тебе и не залегают тут штабелями  ;D

Цитата: svetasik от 22 апреля 2018, 19:39:08P. Cornustris x (Gelbliber-Princess Kaiulani) x P.Chida Ziv
Во азиаты дают  :o одним словом в названии никак не могут обойтись  :D
Цитата: svetasik от 22 апреля 2018, 19:14:21Не помню откуда взялись у меня эти малыши, но ращу из деток, хорошенькие получились
У меня такая чернявенькая цветонос растит, тока цвестить будет у другой хозяйки  mosking На твою буду любоваться  :girl_in_love:

Кукуська

Цитата: Elena_ya от 22 апреля 2018, 21:28:26показывай, показывай   кому не нравится, те не ходят к тебе и не залегают тут штабелями 
ага, ага - слюни уже собрали, можно по-новой  ;D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

max-u

Ну вот, понакидала ты - и я - зависла tender
Цитата: svetasik от 22 апреля 2018, 18:34:08Не, с микроволновкой я не разговариваю ;D ;D ;D Иногда веду беседы с кроватью, когда до нее вечером доползаю, спрашиваю, соскучилась ли она по мне? ;D с чайником часто ругаюсь ;D ;D ;D
Ты мужа почаще спрашивай об этом mosking :D. А с чайником - после издевательств моего мужа над очередным hysterics2 - принципиально не покупаю больше ;D.
Цитата: svetasik от 22 апреля 2018, 18:46:08Каттлейные ожидалочки :give heart:
Ждем'с -  ttt ttt ttt
Цитата: svetasik от 22 апреля 2018, 18:57:02Когда-то давно притащила с работы подыхающий фикус. Надо поискать фотку "до" , а пока фото "после" :D
Фикусы - это да, я раньше "тащила" утаскивала inlove с эпицентра - сейчас не доберусь туда :-[.
Цитата: svetasik от 22 апреля 2018, 19:03:00Чтобы сфотать этот фаленопсис, понадобилась помощь мужа ;D ;D ;D, а то подумаете, что у меня такая волосатая рука :D :D
Да кто ту руку видит при такой красе цветов!!!! :girl_in_love:
Цитата: svetasik от 22 апреля 2018, 19:14:21Не помню откуда взялись у меня эти малыши, но ращу из деток, хорошенькие получились.
А ты вспомни - может и я тудЫ схожу confusion
Цитата: svetasik от 22 апреля 2018, 19:41:12Phal.Tying Shin Fly Eagle - орлята :D
Аха, учатся летать mosking :girl_in_love:
Цитата: Elena_ya от 22 апреля 2018, 21:28:26Ты показывай, показывай  :look: кому не нравится, те не ходят к тебе и не залегают тут штабелями  ;D
Устами младенца глаголит истина friends :handshake: - может и "младенец" снова возлюбит орхидеи и перестанет их раздавать? inlove confusion
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон