Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Elena_ya

Цитата: max-u от 23 апреля 2018, 12:16:48может и "младенец" снова возлюбит орхидеи и перестанет их раздавать
Так ить уже  ;) всё, что не разъехалось, со мной остается. Аккурат на 2 полки помещаются теперь  ;D И чёренькая осталась, покупатель передумала. Я этому только рада, вот такой из меня распродаватель получился  mosking Муж тоже как-то подозрительно с облегчением вздохнул. Грит: "Думал, вчистую всех изведёшь"  :o Орхи тоже обрадовались, похоже. Как-то подозрительно цветоносы все кинулись растить  :D Хотя  :think: весна же пришла... ну, уж какая есть, но пришла

Мандарина

Цитата: svetasik от 22 апреля 2018, 19:03:00а то подумаете, что у меня такая волосатая рука
Да какая рука, если перед глазами такая огромная красота, я бы и не обратила внимания... :D
Цитата: svetasik от 22 апреля 2018, 19:00:00Подкидыш.
Один цвет чего стОит. O0

дистира

svetasik, Свет, не в службу, а в дружбу - покажи как ты каттлейки во мхе рОстишь? очень надо ;D нужен твой опыт yes

svetasik

дистира, покажу обзательно, жаль темно сегодня уже, завтра сфотографирую. yes

svetasik

В прошлом году получила парочку бегоний с пассифлоры, надо сказать, что приходили они в себя очень долго. Наконец-то пошли взрослые листья.
Бегония Fireworks

svetasik

Начала вчера выкладывать фотки, потом отвлеклась, прошу прощения, продолжаю свой отчет о прошедших выходных.

Получила я посылочку с бегониями и малышами-кротонами, тянет меня на яркие краски, все-таки зима по полгода, а хочется хотя бы на подоконнике ярких летних красок.

Итак, бегоша номер1  , сорт не знаю, зову ее Белоснежкой.

svetasik

Бегошка номер 2  -полная противоположность Белоснежки- ну тут название сорта я знаю Pandora

Кукуська

svetasik, Света, какие красотки!!!
я что-то на Бегонии стала заглядываться  allokey
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

svetasik

Begonia rex 'Benitochiba'

svetasik

Кукуська, правильно, потому что они красавицы,  :D

svetasik

svetasik

Теперь  длиннопост про кротоны :D
Эх, листики-листочки. сколько же мало помешенному на растениях человеку нужно для счастья, когда распаковывала, сидела как горлум и слюни капали в коробку ;D Перед покупкой долго рассматривала тайские кротоны, но на них пока не созрела, красивые, но напоминают мне капусту :D
Итак, мой улов ;D

Второй очень понравился узкими и яркими листочками.

Аукуболистный?

svetasik

Все-таки решила разделить свою эпопею на несколько постов, чтобы сообщения не были слишком увесистыми.

Ну и кротоны, которые живут давно у меня

svetasik

Еще старички.

И любимица Вилма.

Elena_ya

Ух, Светик, хорошее пополнение, разноцветное, как летнее платье  helloy