Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Elena_ya, да, я люблю красивые листья, не могу себе отказать, если что-то ну очень понравилось :D

svetasik

Недавно подружка подарила мне аглаонему, так что для истории пусть она тоже побудет здесь.

svetasik

Жила-была у меня вариегатная карноза,

но все равно чего-то мне в ней не хватало, поэтому появился черенок хойи H. aff. carnosa Cuzi Q

Вот они рядом, и не говорите мне, что одинаковые, они  разные!!! laugh laugh laugh

svetasik

Если уж речь зашла про хойи , то у меня есть еще новички.
Вот такая сплешная акута, невозможная красавица.

и H. walliniana вариегатная.

svetasik

Гиппеаструмы цветут потихоньку. На закате поймала более-менее неискаженный красный цвет.

и вот такой, светленький.

svetasik

Вроде бы не показывала Caudata big green leaves , перед покупкой смотрела фотки в интернете, везде был редкий эффектный сплеш, а вот мы пока сплешем не богаты, зато лист красивый, шелковый inlove

Новый листочек с загаром.

svetasik

Hoya finlaysonii

Hoya sp.Kalimantan достаточно капризна в моих условиях, за просушку может и плюнуть в меня свежим листом ;D

svetasik

Чой-то я все хоййный листья показываю? У меня же и цветы есть :D
Эретрина

svetasik

svetasik

еще чуть листиков)))
Лакуноза эскимо

Эллиптика сплеш.

Палазитика Лао

Hoya onychoides

Кукуська

Цитата: svetasik от 07 мая 2018, 12:33:39Второй очень понравился узкими и яркими листочками.

вот он кто?? у меня такой же вроде. Но как зовут незнаю...

красавчики такие все!!!
Прям завидуваю тебе  :give heart:
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

svetasik

Кукуська, ага, я у тебя увидела и вроде писала , что такой же себе заказала, Ксюш, я название находила, дома записано, напишу вечером.

svetasik

вот такой клопик от Карге.

svetasik

орлята в полном роспуске.

svetasik

Первый цветочек на sogo buddie, хорош, паршивец.