Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Каттлея, Валюш, это разные сорта, тот дендрик, который у тебя цвел, у меня зимой отстрелялся ;D ;D ;D

Каттлея

svetasik, ясно ! А они же не сильно отличаются цветом ? После его цветения , он у меня фаворитом стал  inlove ! Как то остальные нобили померкли на его фоне !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

svetasik

Каттлея, у большого темная серединка, другая форма цветка, в общем отличаются они :D

Кукуська

svetasik, диво-дивное, и чудо-чудное у тебя, Светик, как всегда  tender
Хойка пушистая прям милочка inlove
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

svetasik

Кукуська, спасибо, только пахнет она странненько, "звездочкой " чтоли понять не могу ;D

Кукуська

Цитата: svetasik от 10 мая 2018, 11:46:43только пахнет она странненько, "звездочкой " чтоли понять не могу
ну звездочка это еще не самый худший вариант  ;D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

дистира

confusion кто-то катенек обещал показать :sorry:
Я так за себя рада :D, что спокойно дышу на хойи, а то насмотревшись, чего бы и удумала, но на работе девушке поохать показала твои фотки, вот уж она поохала ;D и даже украли черенок какой-то хойи mosking

svetasik

Цитата: Кукуська от 10 мая 2018, 12:17:09ну звездочка это еще не самый худший вариант 
Эт  точно ;D
Цитата: дистира от 10 мая 2018, 15:30:30кто-то катенек обещал показать
А я ведь сфотографировала и забыла напрочь, мне надо пендаля волшебного давать почаще. Показываю. Во мху живет у меня Иванагара, получила ее из какого-то азиатского заказа, уже не припомню откуда, сначала  решила сдуру пересадить из мха в кору, рост она осилила тощий, я посмотрела-посмотрела на это безобразие и посадила ее в мох, растет хорошо, цветет исправно, цвела зимой , сейчас цветет и еще одна бульба с зачатками бутонов-готовится.

[smg id=367435 type=preview align=center caption="DSC00623"]

svetasik

Цитата: дистира от 10 мая 2018, 15:30:30спокойно дышу на хойи
когда-то и я спокойно дышала :D
Про каттлею во мху-ты спроси, что конкретно интересует, я обязательно отвечу. А пока покажу ее первый цветочек в это цветение.

svetasik

Пересадила макрофиллу, а она мне -на, говорит, тебе, хозяйка, листик laugh laugh laugh

svetasik

Раз уж зашла -поделюсь радостью, у меня новенькие фикусы .
Дельтовидный

Сафари

svetasik

Сегодня уронила хойю, повредила ей листья hysterics2 Надеюсь простит меня  :)
Hoya vitellina splash.

svetasik

Дорогие мои! Всем привет! Сегодня очень радостный день! Поехал ко мне в посылочке черенок хойи ундулаты, скоро моя мечта сбудется :give heart:   
Надеюсь, что вырастет вот в такую красавицу. inlove
[smg id=367468 type=preview align=center caption="ed22eda26664de4f"]
А вот так эта барышня цветет:
[smg id=367470 type=preview align=center caption="undulata65"]

Мандарина

Цитата: svetasik от 13 мая 2018, 22:03:57Пересадила макрофиллу, а она мне -на, говорит, тебе, хозяйка, листик
вот это красотааа... O0 :girl_in_love:  красивейшие листья. :girl_in_love: Даже речь отобрало у меня и рот от удивления открыла. :give heart:
Цитата: svetasik от 14 мая 2018, 14:56:05Сегодня очень радостный день! Поехал ко мне в посылочке черенок хойи ундулаты,
congratulate
Цитата: svetasik от 14 мая 2018, 14:56:05скоро моя мечта сбудется   
Надеюсь, что вырастет вот в такую красавицу.
Обязательно сбудется, ;)  главное черенок уже есть, а остальное  твои ручёнки всё зделают. present
Цитата: svetasik от 14 мая 2018, 14:56:05А вот так эта барышня цветет:
Ох,... love нарядная, как невеста. :girl_in_love:

Elena_ya

Цитата: svetasik от 09 мая 2018, 18:07:22Во-первых могу показать свою давнюю хотелку . Как -то раз искала информацию по хойям  и наткнулась на фотку из интернета
Цитата: svetasik от 09 мая 2018, 18:07:22И поняла что без хойи митраты жизнь мне отныне не мила, хойя оказалась нераспространенная и начались мои мытарства
Прально, мы не ищем легких путей, нафига нам хойи, фиалки, кактусы (нужное подчеркнуть), которые можно купить  :think: непременно нужно доставать  ;D
Цитата: svetasik от 09 мая 2018, 18:14:19зацвела моя эретрина
Ух ты  swoon
Цитата: svetasik от 09 мая 2018, 21:01:46И просто фаленопсисы
Они не "просто"  nea красавчики все  :girl_in_love: Я тоже жемчужину жду со дня на день :magnifying glass: и Марк цветонос растит в писотый раз... интересно увижу ли я от него наконец цветы  thinks или опять только цветоносы  mosking
Цитата: дистира от 10 мая 2018, 15:30:30на работе девушке поохать показала твои фотки, вот уж она поохала  и даже украли черенок какой-то хойи
Конечно, девушку не жалко  mention пусть она теперь сайты облизывает в поисках хойевой красоты. Добрая ты, Ириш  ;D