Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

покажу пока немножко хоечных новостей :D
Hoya vitellina splash
Пока не большая, да еще и уронила ее криворукая хозяйка, но листья, девочки, это что-то с чем-то, жествие бугристые, блестящие, я в восторге от этой хойи.

А эта карнозка уже не маленькая, очень она мне нравится, растет без проблем, вариегатность устойчивая, всегда нарядная девочка.

svetasik

И вот такая карноза  'Grey ghost', седая , несмотря на то, что совсем молодая хойка, очень хороший сорт, в зелень не уходит, окраска листьев устойчивая.

Hoya finlaysonii
Крокодилица моя, размер нового листа меня впечатлил.

svetasik

Получила новичков -паразитика вариегата.

Ундулата

Хойя aff. Villosa Cao Dang

svetasik

Еще одна макрофилла, которую я чот не показываю совсем- Hoya sp. Rangsan

Раз уж речь зашла про сплешные хойи - Hoya wibergiae. Еще маленькая)

Кукуська

Это обалдеть то можно же, насмотревшись.
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

svetasik

Хойя sp. Phu Wua

Ура! Ура! Моя вариегатная малышка пошла в рост!

svetasik

Кукуська, да ладно, смотреть-то тут особо не на что, маленькие еще, просто распирает меня от всех этих листочков, вот и терзаю всех)

svetasik

Чот я все листья показываю, а вот и цветочки ;D

svetasik

Черненького отдельно покажу ;D

svetasik

Ну и олеандр в полном роспуске tender

Мандарина

Цитата: svetasik от 28 мая 2018, 12:09:17Дошли у меня руки снять макрофиллу
Разве можно сделать выбор... tender все красивые. O0
Цитата: svetasik от 28 мая 2018, 12:09:17Сравнивать их не совсем корректно, одно растение совсем молодое,  а второе уже здоровенное
Да они все в любом возрасте... mosking шикарнейшие. :girl_in_love:  Не, thinks   низя к тебе на страничку мне заходить,  я начинаю суръёзну заболевать... swoon
Всё красивенькое
[smg id=368062]

Мурзик

Светик привет !!Много видимо я пропустила))) Ты увлеклась хойями ?

Elena_ya

Светик, лежу себе тут лежу среди твоих хой  mosking а тут бац! и вторая  смена  :o
Цитата: svetasik от 29 мая 2018, 09:35:19Чот я все листья показываю, а вот и цветочки
и глубокий продолжительный омарок  swoon Как!!! Нет, ну кааак такую красотищу можно было из дома разгонять?!!!

Neit

Цитата: svetasik от 29 мая 2018, 09:39:47Ну и олеандр в полном роспуске
Хорош до невозможности  :give heart:

Цитата: svetasik от 29 мая 2018, 09:37:25Черненького отдельно покажу
И мимо такого пройтить никак низя, да и мимо остальных орхидушек  тоже tender

svetasik

Всем привет!
Была на даче, печально, что много бутонов у роз побило заморозками, пришлось обрезать :'(, но еще лето только начинается, все впереди dance dancedance
Обнаружила какие-то странные пионы, так и стоят с бутонами, может есть такие сорта, которые полностью не распускаются? :D