Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Кукуська,  ой я не могу, да там пока микробы, вот когда вырастут, я не знаю, что делать)))

Каттлея

Цитата: svetasik от 26 июня 2018, 12:17:00Титаническим усилием воли заставила себя сделать перепись хойй.
:o :o :o swoon Светочка , так оно ж все по выростает в метровые кусты ! Куда ж ты это все втиснишь ?
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

svetasik

Каттлея, да я накручивалщик хойй 80-го уровня))

Elena_ya

Цитата: svetasik от 25 июня 2018, 19:41:50Мой не бурчит, давно уже меня в сумасшедшие определил и только горестно вздыхает
Во-во, но твоего понять можно, скока ты говоришь у тебя горшков  :think: полтыщу-то перевалила поди давно  ;D
Цитата: svetasik от 26 июня 2018, 12:17:00Пусть тут списочек побудет
swoonsuicicde

svetasik

Цитата: Elena_ya от 26 июня 2018, 15:00:25полтыщу-то перевалила поди давно 
слушай, мне кажется что примерно так и есть,  tease

Massandra

svetasik, Свет, а скажи пожалст, где ты хойи заказываешь, если не секрет?
Я чего то тоже начинаю на них западать, нашла сайт Ангелок, но что то боязно стало заказывать, вдруг кинут  :-\

Grandiflora

Massandra, шикарный выбор хой в Тюмени заказ Экзотикплантазия. Выбор большой и цены адекватны. https://tumplant.ru

Massandra

Цитата: Grandiflora от 03 июля 2018, 12:38:42
Massandra, шикарный выбор хой в Тюмени заказ Экзотикплантазия. Выбор большой и цены адекватны. https://tumplant.ru

Уже закрыт  :no:

Grandiflora

Massandra, так в июле откроют следующий же  yes

Massandra

Цитата: Grandiflora от 03 июля 2018, 14:02:21
Massandra, так в июле откроют следующий же  yes

Спасибо, буду посматривать  :)

svetasik

Massandra, по-разному, продавцов много сейчас, в ангелке я не заказывала, так что ничего про них сказать не могу, ассортимент у них скудный, все,что есть там можно найти в Тюмени, Лиса ссылку дала выше. А за всем остальным -уже к частным коллекционерам приходится обращаться,  :think:

svetasik

Всем привет, у меня всего понемножку)))
Чуть розок:

svetasik

Дендрик фармери.

svetasik

и чуток фаленопсисов ;D

Льюис

Тетрапсис

svetasik