Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Лариссончик

svetasik что ты сделала с кошкой... mosking стрижка называется-лесенка... mosking

svetasik

Цитата: Лариссончик от 19 апреля 2015, 23:31:14что ты сделала с кошкой...
А что мне оставалось... Заболела она, мажем мазями всякими, а в такой шерсти, как у нее не промажешь ничего толком laugh
Цитата: Лариссончик от 19 апреля 2015, 23:31:14стрижка называется-лесенка...
Ларис, порезать очень боюсь, поэтому и стригу так... Груммер прошлым летом стриг машинкой, с наркозом, все как положено, но отстриг ей 2 соска случайно. Да и не думаю, то наркоз полезен животному. У нас все полюбовно. Она валяется, а я ее почуть стригу ;D ;D ;D

Лариссончик

Цитата: svetasik от 19 апреля 2015, 23:37:00А что мне оставалось... Заболела она, мажем мазями всякими, а в такой шерсти, как у нее не промажешь ничего толком
аааа, тогда надо... yes
Цитата: svetasik от 19 апреля 2015, 23:37:00Груммер прошлым летом стриг машинкой, с наркозом, все как положено, но отстриг ей 2 соска случайно.
и что теперь...как она это все пережила? это же больно... swoon

Та Нюша

Цитата: svetasik от 19 апреля 2015, 21:38:20Начинает распускаться фалик с ветвистым цветоносом  Пока не впечатляет.
ты чтооо!!!!!!! а мне , ух, как нравится!!!!!!
и все остальные крапушки - полный обморок  swoon swoon swoon ...я в шоках!!!!!! какая красотень!!!!! tender :girl_in_love: yahoo
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

svetasik

Цитата: Лариссончик от 19 апреля 2015, 23:47:15и что теперь...как она это все пережила? это же больно...
пока в наркозе была-не чувствовала, потом - лечили, самое удивительное, что приросла одна на место. Вторую не нашли :o
Теперь вот панически врачей боится.  :)Та Нюша, Татьян, спасибо ;), муж сказал, что ему очень понравилась, так что хошь-не хошь, а ухаживать мне laugh

Лариссончик

Цитата: svetasik от 19 апреля 2015, 23:57:24Вторую не нашли
mosking mosking mosking прикольно, я представляю, как вы ее искали... mosking бедная кошечка

svetasik

Цитата: Лариссончик от 20 апреля 2015, 00:03:07я представляю, как вы ее искали...
laugh laugh laugh страшнее всего было грумеру, я хотела ему отрезать что -нибудь, "око за око" laugh laugh laugh

Лариссончик

Цитата: svetasik от 20 апреля 2015, 00:04:43страшнее всего было грумеру, я хотела ему отрезать что -нибудь, "око за око"
я бы точно отрезала... hysterics2 ничего себе, какой вред нанес, он что не видел как стриг...лучше самой подстригать, у многих видела таких котов и кошек, когда на лето от жары их спасают, что интересно, головы не стригут, только тело, а на хвосте еще оставляют кисточку   mosking и ходит чудовище по улице, кошек соблазняет... laugh laugh laugh

svetasik

Лариссончик, у меня примерно такое же чудовище сейчас, летом в жару сама лезет в ванную, а что делать - надо стричь.  ;D Получается коряво, но даже сейчас видно, что стало намного ей легче. забегала, заиграла mosking

Лариссончик

svetasik тогда покупай острые ножницы, я такие купила в магазине для животных, где корма продают, да лекарства, ты не поверишь, не напрягаясь стригут, как лезвие...

svetasik

Лариссончик, Надо сходить, поискать. Хотели машинкой постричь, но не дается зараза, да и машинка пух стричь отказывается.

Arachne

Цитата: svetasik от 19 апреля 2015, 23:37:00Груммер прошлым летом стриг машинкой, с наркозом, все как положено, но отстриг ей 2 соска случайно.
Я надеюсь ты его кастрировала ? ... без наркозУ ...
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

anna_zulik

Цитата: svetasik от 19 апреля 2015, 23:29:01
[smg id=248314 type=preview align=center caption="SAM 0087"]
А прям на морде написано "Я буду мстить и мстя моя жестока!!!" :D
Мы Сёму тоже стрижем, позже в своей теме выложу фотку головастика.

anna_zulik

NN@t@li

Цитата: svetasik от 19 апреля 2015, 22:44:46Новичков всех определила на пмж, как там и были
Светик, абалдеть какая красотень! swoon
Цитата: svetasik от 19 апреля 2015, 23:25:45Забыла поделиться новичками-микробиками.
O0 tender

Блин, на втором фото таакая грустная кошечка. Не обижайте животное . Свет, а зачем то остригли? :magnifying glass:
Прочитала. Пусть выздоравливает!!!!! present

Свет, я у тя еще одну кощку углядела ;) Сколько их у тебя? И покажи вторую
Возможно, именно когда ты открыт солнцу – твоя тень кому-то его заслоняет.
http://s17.временно_неработает.info/b4d67af5a359c9645dbdb2817ccfb118.gif