Адениумы мини

Автор ТМарина, 07 марта 2015, 16:56:03

« назад - далее »

Hani

DonnaLara, разве все мини листы крутят? Вроде же только Барашки

DonnaLara

Конечно не как барашки, но немного подкручивают. Их трудно спутать с обычными адешками.

Покажите ваших?

Hani

В таком возрасте да, а когда у них всего 2 пары листиков? Вот поэтому и спрашиваю. когда точно видно будет.

DonnaLara

Ну подождите 3,4 пары и будет понятно yes

Hani

DonnaLara, поняла, а то я уже думала в лупу их разглядывать)))

linn

Hani, не редко и с парой листиков уже можно определить: мини или обычный.. Вы фото выкладывайте ;) посмотрим...
Я не сдурела. Я вообще такая... tease
Мой ник linn зарегистрирован

Hani

Простите за задержку. Вот Фото:

Вопрос по корневой мини адениумов, она ветвится так же, как и вершок? Или может быть морковкой?

DonnaLara

У мини хорошо развитая корневая, даже в юном возрасте yes. А стаканчики не велики?

Hani

DonnaLara, а меньше в продаже не было, выбирать не из чего. Так какой вердикт, мини это или нет?

DonnaLara

linn

да, очень похожа на мини! поздравляю  helloy
а корневая у мини даже больше, чем у обесумов одинакового возраста, так что горшок может и не велик в итоге оказаться :) главное, с поливом не перестараться...
Я не сдурела. Я вообще такая... tease
Мой ник linn зарегистрирован

DonnaLara

Есть у меня вот такой мини, два в одном :magnifying glass:

Девочки, кто сталкивался? Может фото есть, интересно как они растут.

Hani

DonnaLara, сама не сталкивалась, но читала, что у таких "близнецов" потом полностью скругляется стволик и получается простой аденчик.

Hani

Из моих 5ти "по-идее минек" одна оказалась без корня совсем. Семядольки развернула, позеленела и стоит себе... волнуюсь за нее, но вряд ли чем-то помогу. Та, которая на фото, потихоньку растит листики, остальные пустили небольшие листики. но пока их не развернут никак. Странные они, миньки, но забавные=Ъ

ТМарина

Зефир начинает цветение, несмотря на отсутствие солнца. Сегодня распустил первый цветочек.

Бутонов много, на боковых веточках ещё есть совсем малюсенькие. Долго цвести будет...

Ну и самый старенький. ;) Ему уже пять лет.