Цветы на балконах и террасах

Автор Xeniya, 14 апреля 2008, 00:12:12

« назад - далее »

Натали

Подскажите, а Душистый табак высотой 30-70 см. можно выращивать в подвесных корзинах?  :think:
Любитель фикусов и цветущих летних балконов!

Nimfea

Низкий можно, но с подбивкой из низкорослых или ампельных. А вот тот , что высокий - нет, он будет несуразно смотреться. Его в клумбу.

Натали

Кто-нибудь знает как выглядит ДИАСЦИЯ??? Это она???  :magnifying glass: [smg id=243061]

Nimfea

Без подросших настоящих листьев не понять.
Мало еще для опознания.

Натали

Посеяла семена Брахикомы, что это у меня взошло???  :magnifying glass: Которая из них Брахикома  ;D Та что синим или та что красным обведена? А розовым обвела вообще что-то третье  ;D Семена вроде все были одинаковые  :) [smg id=245627]

Karr

натальяяяяя, в синих кружочках крапива жгучая. mosking Видно в земле семена были.

Натали

Karr, Вы уверены  :)? Но я эту землю и для другой рассады использовала.... Больше нигде таких ростков нет...   :think:

Elenka021

Цитата: натальяяяяя от 09 апреля 2015, 09:17:56
Karr, Вы уверены  :)? Но я эту землю и для другой рассады использовала.... Больше нигде таких ростков нет...   :think:
У меня эта крапива вместе с петуниями взошла ;D
Может так количество семян увеличивают продавцы?)

Nimfea

В красных кружочках - брахикома.

Натали

Спасибо любимому форуму :) Пойду вырывать сорняки  ;D А то бы я 100% оставила бы эту крапиву, думая что это какой-нибудь другой цветок  ;D интересно же какой  mosking laugh

Nimfea

Как обожглись бы первый раз, так бы сразу поняли.  ;)

Elenka021

У меня вопрос по поводу пикировки-сеяла на рассаду георгины, на данный момент по 4-5 листов. Хочу пропикировать парами в стаканчики-можно ли так или не стоит?

Nimfea

Я бы рассадила, но по одному.

Если они не мешают друг другу в плошке, конечно.

Давайте перейдем в тему об однолетниках или многолетниках в разделе Цветник.
Данная тема не о рассаде или летниках, а только об особенностях балконного выращивания сезонных растений.

Elenka021

Прошу знатоков взглянуть на состав удобрения..нашла у мамы. Хорошее ли оно для цветущих растущих в ящичках? Или не особо?
P.S . написано на украинском, но составные думаю понятны.
[smg id=253606 type=preview align=center caption="20150507 192544"]

Affiniti

... в этом году рано посадила - раньше чем обычно - сразу после Пасхи... , ну вроде все благополучно- ничего не померзло... только колеусы, почему-то плохо прижились... ну, такое...  :)

[smg id=253613][smg id=253614][smg id=253615][smg id=253616][smg id=253617]

:)