Цветы на балконах и террасах

Автор Xeniya, 14 апреля 2008, 00:12:12

« назад - далее »

Elenka021

Affiniti, шикарный цветник у вас! Красота))) O0 tender

Affiniti

Elenka021, спасибо, сама любуюсь и радуюсь  yes У меня прямо напротив моего дома - другой дом стоИт...Обычно из окна прекрасно просматриваются соседские трусы :(, поэтому балконники я сажаю, сразу же как потеплеет - ну что б хоть они в окне глаз радовали...  inlove

Elenka021

Affiniti, шикарная альтернатива соседским труселям)))
да и думаю соседи не меньше восхищаются прекрасными цветочками :give heart:

Пончита

Цитата: Elenka021 от 08 мая 2015, 09:28:16да и думаю соседи не меньше восхищаются прекрасными цветочками
Если бы им нравились цветы, они бы их и сажали, а они другое разводят)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Elenka021

Пончита, люди такие разные...я по себе не сужу в этом плане.  У меня есть знакомая - обожает растения...но дома нет ни одного. Говорит рука тяжелая. .но я в это не верю и списываю на нежелание возиться ;D

Affiniti

Пончита, Оль, а вот знаешь есть одни соседи в том доме напротив , которые тоже "разводят"  yes Одни единственные - мы почти напротив (слегка на искосок) - только они всегда петуньи и сурфинии сажают... Красиво тоже  yes Мы с ними типа, друг по другу каждый год ориентируемся  ;D В прошлом году смотрю - они посадились , думаю "Вах! а чего я жду??!" Через 2 дня и я сажать начала, а в этом году наобарот - они через 3 дня послеменя посадились... :) Ну , и ориентируемся осенью - типа "кто первый уберет цветы , и я тогда тоже сразу" ... ;D

Сегодня сфоткаю их...

О! А вот позапрошлогодняя фотка - там видно их балкон :)

[smg id=123335]

Affiniti

Ольга45

Вот девочки мои цветочки , цветут на балконе ни как не могу высадить в огород, холодно.
[smg id=257736] Петунии
[smg id=257733]
мимулюс
[smg id=257734]
катарантус набирает цвет, а сам маленький.
[smg id=257731][smg id=257730]
Астры бушуют в рассаде
[smg id=257732]
Лобелия скромненькая, надеюсь на большее колличество цветочков.
[smg id=257745]

Ольга45

Вот и расцвел катарантус. Цвет мне нравится. [smg id=259358]

Натали

Первые распустившиеся бутоны Тунбергии.... Очень она меня обрадовала таким обильным ранним цветением  tender [smg id=261930]
Любитель фикусов и цветущих летних балконов!

SHEILA

Захотелось чуть показать оттенки цвета лобелии. Обычно продают сорт "Синий камень", иногда сорта чуть синее-голубее. А я в этом году купила оригинальные. Впрочем, лучше один раз увидеть :magnifying glass: ;D

Обычно они у меня в ампелях, но в этом году посадила в большой обливной горшок.

[smg id=262782]

[smg id=262783]

[smg id=262785]

[smg id=262786]

[smg id=262787]

[smg id=262788]

А это фото прошлого года! Ампелем она неотразима!

[smg id=168929]
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Натали

Вот мой балкончик в середине лета..... Я ожидала что в это время у меня зацветут все цветы.... Но, пока цветет только Лобелия. Немезия выпустила только 3 цветочка. Брахикома тоже три цветока. Гацания вообще какая-то не веселая у меня.... Вобщем мои ожидания не оправдались... :) [smg id=267551]

Nimfea

Сколько часов прямого солнца попадает на балкон?

Или ориентация по отношению к сторонам света этой стороны дома?

Ольга45

SHEILA, Мне тоже нравится лобелия. Хочу сеять ее каждый год. Цветы у нее нежные .
натальяяяяя, Очень красивый и уютный ваш балкончик. А когда все зацветет будет просто райским уголком.

Натали

Сторона западная, солнце с обеда до заката. Я повесила в связи с этим органзу в два слоя. Думала может зря, сняла, и за пару часов все цветы повяли. Повесила органзу снова. И все цветы вернулись к жизни.