Выставка кошек в Нижнем Новгороде 21 марта 2015

Автор zhmary, 22 марта 2015, 17:52:10

« назад - далее »

zhmary

И вот она - звезда номер 44 - еще один котенок по имени ГАВ mosking
[smg id=241722]

И последнее фото - орик
[smg id=241723]

На этом карточка фотоаппарата закончилась. Мы еще немного походили по рядам и поехали домой.
Провели мы на выставке 2 часа. Я сделала 446 фото, из них много повторов, более-менее хорошими получилось 79, которые я вам и показала.

Мурзик

manutja

zhmary

Мурзик, manutja, заходите еще. thankyou
В апреле будут еще две выставки. Почитаю, кого там будут выставлять, схожу еще. Я все-таки хочу еще ориков посмотреть. А еще у нас сибиряки бывают. Тоже бы посмотрела.

Натуся

zhmary спасибо за такой замечательный обзор. Хочу бенгальского котенка  hysterics2

zhmary

Цитата: Натуся от 22 марта 2015, 19:58:21
zhmary спасибо за такой замечательный обзор. Хочу бенгальского котенка  hysterics2
Я когда выбирала кота, тоже думала о бенгалах, но абиссинские уши и глаза перевесили чашу выбора :D
На выставке мне бенгалы не показались приветливыми и ласковыми. И еще присмотрелась к мордам - ну уж очень они диких сородичей-леопардов напоминают. Такое выражение, такой взгляд на тебя - как на еду.

Ira Rozen

zhmary, Мария, огромное спасибо за репортаж  present present present
Красавцы  :girl_in_love:
Конечно больше всех понравилась  орка, бенгалы и абиссины  :give heart:. Еще рексы  tender.
Насколько я знаю у кошек можно выставлять кастратов в  своем классе.
Кстати очень понравиля окрас, да и сам бртанец кастрат - какой табби насыщенный  O0
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Волга-Волга

Здорово, я тоже люблю на такие выставки ходить, как маленькая  mosking. Мне билет покупают, и я одна топаю, а мужчины в это время слоняются снаружи  mosking
Обратила внимание, что скоттишей совсем нет, как же без нас, а?
[smg id=241836]

zhmary

Цитата: Волга-Волга от 22 марта 2015, 21:28:31Обратила внимание, что скоттишей совсем нет, как же без нас, а?
Может, они были, а я их британами обозвала? Я в них совсем не разбираюсь. В чем между ними разница?
А может быть они были во второй день, а я ходила в первый. В афише написано - Бест-ин-шоу для шотландских кошек во второй день.

SHEILA

Чудесные!
И очень удачные ракурсы.
Жаль русская голубая не попала в кадр. У мамы жила более 15 лет. Умнее и изящнее кошки я не видела в жизни.
Ну если только, Маша, твой герой ;) present Очень поза похожа ( в твоей теме), где кот сидит. Это застывшая музыка. Гордая спинка, передние лапы обернуты хвостом. И точеная голова, где бездонные глаза смотрят в бесконечность....
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Чина

zhmary, Маша, спасибо! presentЧудесные создания в чудесных позах и ракурсах! Мечта, несбыточная завести русскую голубую и побывать на такой выставке... У нас, к сожалению они не проходят nea приходиться довольствоваться твоим фоторепортажем tender, O0
К стати, как буд-то в тему moskingзагляни в "просто стихи" наткнулась в инете на прекрасное творение Екатерины Агафоновой, захотелось, чтобы прочитали все,  кто любит этих усатых-полосатых :give heart:. Немного грустно, но задевает...Хочу поделится. Еще раз - спсибо за доставленное удовольствие  thankyou present, ждем новых обещаных репортажей
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Galka2611

zhmarythanks это была самая позитивная настройка на крепкий сон перед новым трудовымбуднем  ;D понедельником  yes

Может тоже сходить наконец на выставку кошек?!  :think: года 4 не была уже  :think:

Neit

Маш, спасиб за фото, я так  всех кошачьих обожаю, что прям готова смотреть на них бесконечно, а еще лучше всех перегладить и перетискать :give heart:  :sky:

Azura

Спасибо огромное за репортаж с выставки present
Понравились орик, рексики, бенгалы, абиссины и мейнкун рыжий inlove
Сама обожаю на выставки ходить, хоть и не держу породных кошек, даже на одной участвовала с домусом :D
Вот так насмотришься на выставке и сразу столько хотелок :girl_pinkglassesf:
Волга-Волга, был там скоттиш один, у которого глаза грустные yes

MiLLeDy

zhmary, Маша, спасибо,что выставили такие чудесные фотографии. Я тоже люблю ходить на выставки кошек в нашем городе. :)
У цветов свой язык. Они молчат, но говорят о многом (с)