Осколки радуги

Автор Galchonok777, 25 марта 2015, 11:51:29

« назад - далее »

Galchonok777

История появления орхидей полна мифов и легенд. Как гласит одна старая легенда, орхидея появилась из осколков разбившейся радуги.

Galchonok777

Доброго времени суток всем! Давно читала форум как Гость и вот решила стать полноправным членом этой большой семьи. goodluck  Благодаря форуму немного научилась понимать язык орхидей. Сейчас их у меня пока пять, но это только начало. Первую белую красавицу приобрела в сентябре 2013 года, и только сейчас она порадовала меня домашним цветением.[smg id=242112]  В марте 2014 года приобрела эту розовую красоту. [smg id=242110] А осенью сразу несколько: филетовую [smg id=242115] и темно-вишневую уценочку [smg id=242119] а в феврале пятнистую [smg id=242117] Магазинное цветение закончилось сейчас, растим листики и корешки. Добро пожаловать в мою темку, буду рада советам, как улучшить условия моим любимым цветочкам.

Asio Otus

Galchonok777, поздравляю вас с открытием темы! У вас красивые фаленопсисы!   tender

Цитата: Galchonok777 от 25 марта 2015, 12:16:44буду рада советам, как улучшить условия моим любимым цветочкам.
В разделе Фото наших орхидей мы показываем фото, но не обсуждаем уход, и не даем советы по выращиванию и улучшению условий. Причина простая, можно совсем запутаться и запутать остальных.  Так что, если вы хотите уточнить какие-то моменты по содержанию, то  есть раздел по фаленопсисам https://floralworld.ru/forum/index.php/board,124.0.html   yes

С уважением, Марина (Администатор).  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Galchonok777

Спасибо большое, буду знать. Я тут недавно совсем   confusion

Svetakry