На окошечках у Thichazis

Автор thichazis, 26 мая 2015, 14:03:07

« назад - далее »

thichazis

[smg id=266413]
[smg id=266412]
Yellow English Rose
[smg id=266415]
Nautilocalyx lynchii
Цветки мелковатые
[smg id=266416]
[smg id=266417]
Orange Orchard
[smg id=266419]
Цветки мелковатые
Nautilocalux forgettii
[smg id=266420]
[smg id=266421]
Наши жарки растут в тундре, цветут вообщето весной.

allayarilchenko

Светлана ! А что это за цветы  фото. Поняла только "жарки", а остальные ахименесы или ч то. ?

дистира

:give heart: Iellow Inglish Rose у меня только бутон надулся :magnifying glass:жду. вся в нетерпении.
Orange Orchard - стрела Амура попала прямо в сердце swoon
Nautilocalyx lynchii  thinks это я ещё confusion и не видела таких (голосом Вовки из тридевятого царства, когда он бабке обещает корыто посмотреть как делают), пойду почитаю в инете.
А жарки и бубенчики - это одно и тоже? У нас вроде по весне такие цветут - весёлые :magnifying glass:

thichazis

дистира, ризома Orange Orchard весной Ваша. Наутилокаликсы я сама первый раз вижу и ращу, у меня ещё один есть, только задрыпаный, надеюсь, выживет.
  Жарки мы всегда жарками называли, бубенчиками не называли. В разных местностях по своему одинаковые растения называют. mosking

thichazis

Алла Тимофеевна, исправилась, подписала. Это, то что у меня хорошо выросло и зацвело в холодной квартире. Ахименес  Yellow English Rose как положено расцвела, только чуть мельче, я удивилась, ей же солнца много надо, а у нас было очень холодно. Наутилокаликсы - это тоже из геснериевых, у меня первый год. Листья красивые очень, но цветы держатся день, два.
  Татьяна, глоксинии будут позже. Их у меня мало.

Та Нюша

Цитата: thichazis от 07 июля 2015, 15:45:27Татьяна, глоксинии будут позже. Их у меня мало.
подождем-с......мы не торопимся ;)
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

Anyuta

thichazis,  Ахименсы красивейшие! очень понравился Orange Orchard. Интересно, как они к недостатку света бы отнеслись постоянному.  Я на них давно засматриваюсь, но пока как-то не решаюсь. Хотя растение удобное - зимой места не занимает  ;D

Neit

Цитата: thichazis от 07 июля 2015, 15:41:20Жарки мы всегда жарками называли, бубенчиками не называли. В разных местностях по своему одинаковые растения называют.
У нас они по жизни так и есть купальницы или купавки у меня тетка их называет  yes

дистира

Neit, ты всегда права yes у нас их называли и купальница и бубенчики, мы в детстве их собирали букеты.

Ira Rozen

thichazis, Светлана, ну очень красиво  :girl_in_love:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

manutja

thichazis, красота :) А у нас в тундре жарки не водятся.

svetasik

Свет, ну как вседа шикарно!!! present

Натаsha

А тут еще некоторые наглые продолжения ждут   confusion

Black Prince

Neit, А у нас Купальницу "Огоньки" зовут.

thichazis

[smg id=269804]
Limoncello
[smg id=269805]
[smg id=269806]
Alter Ego (S. Saliba 2012)
[smg id=269807]
Бегония вечноцветущая
[smg id=269808]
Санса от Ирины - iriz
[smg id=269809]
Alter Ego (S. Saliba 2012)