Мои любимые соседи

Автор Tanya, 23 марта 2010, 21:00:05

« назад - далее »

Niko

Tanya   helloy :o Какая прелесть present давно ты нас не радовала, я уже соскучилась...

Tanya

Niko  helloy present
Я тоже соскучилась!! Очень тебе рада!

Niko

Tanya Я тоже очень рада! Я смотрю у тебя на окне прямо бошмачковое поле  :D Еще место осталось? Как новички поживают?

Tanya

Были бы башмачки, куда-нибудь втисну!! Новички хорошо, у меня теперь зигопеталума 4 куста, даже страшная уценка, 2 мес. назад покупала, одыбала и зацветает( Так интересно, что расцветет!) Как твой? Я еще до твоей темки не добралась, вопросов много накопилось, читаю полезное пока, потом для души пойду смотреть. flaunts

Niko

Tanya Замечательно что зигопеталумы уже решили порадовать! А мой сидит ни живой ни мертвый. Некоторые корешки засохли, но большинство живых. Сидит так уже 1,5 месяца, наверное не откачаю...
За тебя очень рада и за твои орхидеечки, пусть дальше тебя радуют present

Tanya

Очень крупный цветок у этого Зигопеталума, больше 7 см

[attach=#]

[attach=#]

И фаленопсисы такие цветут

[attach=#]

[attach=#]

[attach=#]

Niko

Tanya  :o вот это зигопеталум...А у розовенького фаленопсиса листья случайно не пятнистые?

Tanya

Niko Да, Ира, пятнистые, у тебя такой есть?

Niko

Tanya Ага, это сорт называется Филадельфия. Schilleriano-Stuartiana  (Phalaenopsis schilleriana х stuartiana) первичный гибрид

Tanya

Я твой уже посмотрела, шикарно цветет present, будем знать, к чему стремиться, мой с уценки был на 8 марта, расцвел сюрпризом, но слабенько пока, не освоился еще до конца.

Niko

Tanya Спасибо  confusion  Только он у меня быстро отцвел, жарко наверное ему было, но зато мы уже корни отращиваем и новый лист.

Tanya

Цитата: Niko от 08 июня 2010, 19:07:24уже корни отращиваем и новый лист
Это самое главное! Меня всегда здоровое, растущее растение радует больше, чем зацветающий заморышек. Всем таким товарищам рублю цветонос без всякой жалости! tease

Кукуська

Танюша , ты живёшь в прекрасном орхидейном саду ...... Желаю всем твоим мечталкам осуществиться ... Мужу твоему - пожелание большоооой любви .... к твоим цветушкам   :D

Танечка , твоя тема не может оставить равнодушной .....

Фотки супер !!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Пассифлора

Tanya Орхидейки все замечательные!!! А цветок Зигопеталума прсото восторг в чистом виде present present
present goodluck
ЗЛЫДНЯ от природы!

Tanya

Кукуська Пассифлора Спасибо, девочки, за теплые слова!
Ксюша  present present present рада тебя видеть! inlove