Мои любимые соседи

Автор Tanya, 23 марта 2010, 21:00:05

« назад - далее »

Пассифлора

Tanya даа жара стоит как в Африке :D но орхидейки молодчаги сопротивляются ей и вас радуют, красный просто отпадный swoon tender present present
ЗЛЫДНЯ от природы!

Tanya

Вишенка, Пассифлора Очень приятно, что заходите, цветочки хвалите..  confusion Спасибо, девочки!  thanks inlove

Tanya

Что- то я последнее время ничего кроме орхидей не показывала, а у меня много и других очень любимых растеньиц!
Аглаонемы очень мне нравятся, особенно с красными листьями, но они у меня еще маленькие

Aglaonema Valentine

[attach=#]

[attach=#]

И Aglaonema Unyamanee

[attach=#]

[attach=#]

Сансиверия цилиндрика

[attach=#]

Кукуська

Танюш, красотки то какиееееееееее
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Афалина

Tanya
Танюша, у вас что не растень-всё красота! Так приятно заходить к вам в гости! tender

Butterfly

Tanya, привет! :)
Нолина хороша, благородная дама!  flaunts Цикас - красава!  ::) Телевизор у вас выглядит шикарно!  clapping Всем бы такой!!!  ;) Антуриумы не очень люблю, но ваши покорили!  tender Ого сколько у вас орхидей!!! И какие все волшебные!!!  clapping  Остальные цветочки все тоже необыкновенно славные! Сразу видно, что эти соседи действительно очень и очень любимые!  present_confused

Felis

Tanya, у Вас шикарная коллекция! tender Нолинка загляденная красавица!!! Орхидеи просто завораживают!

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Tanya

Кукуська Афалина Butterfly Vilka
Спасибо за хорошие слова, спасибо, что в гости приходите! thanks thanks thanks Так приятно читать ваши сообщения!  inlove inlove inlove

Tanya

Давно я темку не обновляла, а новостей - море!
Любимые башмачки  :girl_in_love:

[attach=#]

[attach=#]

[attach=#]

[attach=#]

[attach=#]

В серединку люблю заглянуть, там так уютно, пушисто, мягко - там должна жить Дюймовочка!

[attach=#]

Tanya

Антуриумы
Браун Гиант

[attach=#]

[attach=#]

Черная королева

[attach=#]

[attach=#]

Цветок очень крупный, но вспышка цвет немного забивает, на самом деле он черный, а на фото с бордо..

[attach=#]

Вот такой еще зацвел, но после магазина и пересадки это первый цветок, поэтому мелковат

[attach=#]

Этот мне тоже очень нравиться, хотя цветок некрупный

[attach=#]

[attach=#]

Tanya

Адениумы  :girl_in_love: :girl_in_love:

[attach=#]

[attach=#]

[attach=#]

есть еще много мелких сеянцев адениумов из семян, но там еще смотреть не на что..

Felis

Tanya, какие красавцы!!! tender Антуриума - умереть не встать swoon :girl_in_love: Особенно черная королева - впервые ее вижу, очень элегантная и загадочная tender
Адениумы тоже хороши! сеянцам - быстрого роста и пышных форм! present ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

НаталияС

Tanya за антуриумы отдельный поклон, супер-супер! clapping

линда

Tanya, прелесть! Я хотела бы быть той Дюймовочкой, чтобы жить в таком местечке tender ;D А антуриумы ну просто сэкси! :girl_in_love: O0

Tanya

Felis НаталияС линда
Большое СПАСИБО, девочки!!  thankyou thankyou thankyou