Мои любимые соседи

Автор Tanya, 23 марта 2010, 21:00:05

« назад - далее »

Niko

Tanya Вы просто потрясаете такой красотой...  present Я своим начала уже ныть, как только ваших первых башмачков насмотресь, теперь точно они мне прикупят, как ваши фото увидят...

Tanya

Добавлю и фото других моих башмачков, а то обидятся... :'(

[attach=#]

[attach=#]

[attach=#]

[attach=#]

[attach=#]

[attach=#]

Tanya

Niko  thanks thanks thanks
Давай на ТЫ?  present present
Цитата: Niko от 14 апреля 2010, 21:03:19теперь точно они мне прикупят, как ваши фото увидят...
Обязательно пусть купят, они же нереально, фантастически прекрасны, на них часами смотреть можно  tender tender tender
Мне сегодня муж, глядя как я мучаюсь с выбором, сказал - Бери все!- Ну, я взяла, естественно.Так что, мужу спасибо!

E_lena

Кукуська

Tanya вот это красотень так красотень !!!!!!!! tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender

Боже мой  tender  Зелёный и тёмный меня сразили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Техник

Tanya

Зеленый(мой любимый цвет) поразил :o :o :o
Давно хочу башмачки. Но у нас это большая редкость. Видела пару раз по заоблачным ценам, наполовину убитых...

Учиться никогда не поздно

Niko

Tanya
Цитата: Tanya от 14 апреля 2010, 21:13:26Давай на ТЫ?
Я согласная  present
Муж у тебя просто молодец! С твоей помощью у меня квартира просто заростет орхидеями, хотя я сама на это надеюсь.
Цитата: Tanya от 14 апреля 2010, 21:13:26они же нереально, фантастически прекрасны, на них часами смотреть можно
это точно, я на свои  по 50 раз на дню смотрю. Как хорошо встретить понимающего человека! thankyou

Tanya

E_lena Кукуська Техник Niko thanks thanks thanks
Большое спасибо, так приятно с вами радостью поделится!!!  present present present
Цитата: Техник от 14 апреля 2010, 23:24:07Давно хочу башмачки. Но у нас это большая редкость
А может стоит еще поискать? Я тоже думала у нас их не найду, но вот загорелось - "хочу-нимагу" и они сами меня нашли. Мечты обязательно сбываются, иначе быть не может.
Цитата: Niko от 14 апреля 2010, 23:26:18у меня квартира просто заростет орхидеями, хотя я сама на это надеюсь
А вот это обязательно! Эти растения не покупать невозможно, если они уже тебя покорили - все, эта любовь на всю жизнь. :D :D

Tanya

Полет шмеля  ;D ;D

[attach=#]

[attach=#]

Tanya

И еще немножко фаленопсисов

[attach=#]

[attach=#]

[attach=#]

Tanya

Мое домашнее солнышко

[attach=#]

[attach=#]

[attach=#]

Tanya

Парочка

[attach=#]

"Анютины глазки"
[attach=#]

[attach=#]

[attach=#]

Niko

Tanya  helloy  прямо действительно как шмель... Пятнистенькие мои любимые  present

Tanya

Пробовала не ставить опору для цветоноса - получились "ампельные" фаленопсисы

[attach=#]

[attach=#]

Tanya

Niko  helloy
Цитата: Niko от 16 апреля 2010, 20:43:39Пятнистенькие мои любимые
Мне они тоже очень нравятся, все цветочки разные - так интересноооо