Сделайте уголок ароматерапии!

Автор Djena, 21 апреля 2008, 13:28:51

« назад - далее »

Djena

Вот ещё ссылка на интересную статью в тему
ВЛИЯНИЕ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ
                     НА ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ РЕБЕНКА

http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=18520&p_page=14

Оксана

Цитата: Ky! от 21 апреля 2008, 13:57:30
У нас в супермаркетах с целью побудить покупателя как можно больше отовариться, используют запах свежей выпечки.

Интересно, а какой запах лучше подойдет для магазина косметики и парфюмерии, чтобы привлечь покупателей?

Ky!

ЦитироватьИнтересно, а какой запах лучше подойдет для магазина косметики и парфюмерии, чтобы привлечь покупателей?

Мне кажется, что для магазина, продающего запах, лишние запахи не нужны. То есть человек приходит покупать духи, ему следует оценить их запах, а оценке мешает посторонний, пусть даже приятный, запах.

Terry

Тема интересная,у меня муж как-то тоже в магазине кое-что обнаружил  :look: ,проходя мимо витрины-холодильника с рыбой,вы не поверите  swoon ,наверху стоит маленькая беленькая коробочка,это ничто иное,как ароматизатор с запахом свежей рыбы,теперь он часто смотрит наверх  ;D  mosking ,это не первый случай.

Шурочка

Оксана
ЦитироватьИнтересно, а какой запах лучше подойдет для магазина косметики и парфюмерии, чтобы привлечь покупателей?
Я думаю запах кофе. У нас когда нюхаешь разные ароматы, нос через некоторое время становится невосприимчив к запахам. Вот, запах кофе отлично снимает эту невосприимчивость))

сне

Можно в блюдце налить воды ,капнуть любимый аромат масла ,и на батарею для испарения .Лично я так не делаю ,мне кажется ,что аромат будет еле заметен .А если капнуть капельку арома масла прямо на горячую батарею ,то аромат идет сильный ,иногда так делаю ,особенно если кто то заболевает .