Sun photography

Автор Sun, 30 декабря 2015, 19:40:19

« назад - далее »

Sun

фотоувеличение раз

[smg id=297956]

и двас

[smg id=305038]

верх и низ

Лариссончик

Цитата: Sun от 11 февраля 2016, 22:37:09фотоувеличение раз
вау...какое небо ярко-голубое.... swoon
Цитата: Sun от 11 февраля 2016, 22:37:09и двас
че вода такая серая? или фото черно-белое?

Чина

Цитата: Sun от 11 февраля 2016, 22:34:31енто моя любовь)
теперь и моя. Оххх, и че я не в Москве? ;D
А если серьезно...Маш, очень красиво! tender
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Sun

Лариссончик, ха)) это ты еще воспоминания воздушного шара не видела! *пафосно)))))))) там я навабарот цвет убрала.. на 0, 0001 процента))
а вода да, серая
о, хорошо, воду оригинал остался, да, серая как бетон
кстати спасибо, сейчас шар найду

Tina Ram

Sun, запоздало поздравлямсы с открытием темы!Очень клёвые фотки!Мне нравится, там где тень на плетень и "твоя любовь" O0
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

Sun

Ky!, про оку не помню, все знают мою память, а вот что я тоже когда номер четким стал пошла копать что за зверь - это да) это мы такие) интересующиеся, и это супергут im_so_happy  thankyou

Tina Ram, Валюш поздравляяяююю ;D ;D ;D Еще время осталось, желание загадывай, сегодня день того, благоволит к желаниям, и побольше, побольше загадывай, шоб вселенная ох балдела от твоих желаний ну и так далее  laugh
СпасибУшки, ты не стесняй себя, говори сразу, как есть: бред, вообще не нравится, горизонт завален, что за, а моя мама не так варит борсчь  ;D

Чина

Цитата: Ky! от 11 февраля 2016, 22:43:50Нашел его https://fleetphoto.ru/photo/135782/
Ky!, Саша,это тебе с Марьей один и тот же пароходик (забыла, как он правильно называется) позировал mosking
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Sun

Чина, баржа наверное.. вроде в новгороде были.. там ентих баржей.. как диких обезьян

Чина

Точно, баржа...а я его чуть дебаркадером не обозвала, но во время... mosking

Sun

[smg id=305075]

ну и вот, "Воспоминания воздушного шара"
серьезно, прусь mosking

Sun

Розовая серия:

[smg id=305076]

[smg id=305077]

[smg id=305078]

Sun

Чина, дебаркадер..что-то знакомое.. ага, посмотрела, пишу в словарик.

Да, если шо.. я понимаю что там надо было взять левее, здесь правее, там куст срезан, тут верха не хватает.. мое оправдание что фото сделаны не спецом, тч кадрировала..

Чина

Розовая серия. Первая -  O0, это солнце или цвет у стены такой?

Sun

сосны срезанные

[smg id=305079]

ну если только вот так

[smg id=305080]

но никуда не годится
и у лисапеда такая же фигня:

[smg id=305081]

[smg id=305082]

хотя лисапед сам по себе ну сойдет.. но не для выставки
хотя, опять же, глядя на современное искусство )

вот срезанный..обрезанный.. китаёза с жемчужиной (я  вся такая неполиткорректная)

[smg id=305083]

и полет над гнездом пересмешнника, все тот же день

[smg id=305084]