Sun photography

Автор Sun, 30 декабря 2015, 19:40:19

« назад - далее »

Sun

Березы
и интерьерным холстом и багетом отлично смотрятся

[smg id=297957]

и этот бардак тоже :-\

[smg id=305204]

Tina Ram

Понравился голубь, одиноко бредущий по дороге....
А бардак кстати такого яркого зеленого цвета - классная обработка, вообще все фото очень яркие O0
Рябина  tender
Маша, а в какой проге обрабатываешь, если не секрет confusion?
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

Sun

Tina Ram, дааа! мне тоже!!))))
Ой, а бардак сам по себе цветастый, на солнце хорошо, ничего делать не нуна, ага yes
Валюш, если мне для себя надо в большом размере, как я у Iriz и пингвиненочка An.Dari выпрашивала - то сначала шоп для заливки слоев, а потом никоновские программки. А если фото хорошее и для "просто посидеть и поизвращаться" то пикчамейкер , который в ноуте у каждого свой, у яблока свой, у паккарда свой итд, с портретными проще, фильтр инстаграммовский и вуаля, ты красотка)
вот так например быстренько ретро винтаж
[smg id=305422]

Sun

Чина,

Цитата: Чина от 12 февраля 2016, 22:10:34
себе в рисунки сохранила :P :tomato: можно? inlove

Нат, нужно! *забыла ответить* само-собой!  :-\

Tina Ram

Sun, спасибки. Мне тоже обрабатывать лень, просто как хирург, отрезаю лишнее mosking
Я там у себя в темке вся в воплях восторга party после спектакля Аверина...Помнишь, рассказывала тут на форуме, что билеты брала :)

Sun

Tina Ram, А я там уже отметилась)) Долго писала, понаставили капканов понимаешь :-[ Порезалась банкой от собачкинских консервов, все в пакете, пакет в пакете, решила поглубже запихнуть и подорвалась на гранате ;D Палец ровно в середину вошел, шо сказать, снайпер! Кровищщи то))))))) Быстро замотала и через 20 мин все обратно приросло mosking Даже удивительно) Шучу, но быстро заживет, фигня, просто сейчас даже не видно где разрезалось. Точность наше фсе))

Чина

Цитата: Sun от 13 февраля 2016, 17:51:35Нат, нужно! *забыла ответить* само-собой! 
Спасибо, Машуль.
Цитата: Sun от 13 февраля 2016, 17:51:35себе в рисунки сохранила
ведь только это и умею, а это
Цитата: Sun от 13 февраля 2016, 17:48:44сначала шоп для заливки слоев, а потом никоновские программки. А если фото хорошее и для "просто посидеть и поизвращаться" то пикчамейкер , который в ноуте у каждого свой, у яблока свой, у паккарда свой итд, с портретными проще, фильтр инстаграммовский и вуаля, ты красотка)
как матерные слова для меня звучат ;D "никаво непонимайт!" ;D По этому сохраняю себе красоту потихохоньку, потом любуюсь.

Вот эта инопланетянка зацепила[smg id=305598]
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Tina Ram

Цитата: Чина от 14 февраля 2016, 15:04:47матерные слова для меня звучат
:D Есть такое дело :D
Цитата: Чина от 14 февраля 2016, 15:04:47Вот эта инопланетянка зацепила
ой, не могу... laugh Зацепила так зацепила!

Чина

Даа, вам хорошо, вы умеете на ентом языке матюкаться, завидно же ;D

А инопланетянка хорошА.
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Sun

наша служба и опасна и трудна ;D
перепост

Sun

Чина, уууухххтыыы...... воообщеее... O0  :look:  O0
инопланетянка... у мене речевой аппарат отказал ;D
"- вы летите со мной на альфа центавру  о0 " laugh блеск!!

Чина

Цитата: Sun от 14 февраля 2016, 15:19:11инопланетянка... у мене речевой аппарат отказал
Правда интересный кадр? Я тоже, у меня тоже yes
Цитата: Sun от 14 февраля 2016, 15:17:42наша служба и опасна и трудна
Да...уж...Это так классно! (особенно по-уши в воде и попой кверху перед котом и 7е -балет отдыхает :D

Sun

Чина, ага, зазеленили по самое немогу, как в секретных материалах - руль где-то рядом, я всегда вспоминаю в тему эту фидошную цитату из луркоморья и начинаю хохотать:

Машина Джеймса Бонда. Руль справа.
Машина Штирлица. Руль слева.
Машина агента Малдера. Руль где-то рядом.

laugh

И кошка справа как будто в пирамиде гизы thinks ...

Sun

[smg id=305196]

[smg id=306233]

[smg id=306247]

Tina Ram

Маша, приветик present Второе фото такое снежно вечернее... tender Так и хочется прогуляться в свете вечерних фонарей под пушистыми ветками деревьев ;)