Холодильник - HELP

Автор НаталияС, 26 апреля 2016, 05:30:57

« назад - далее »

Nimfea

Наташ, пройдись сама по парочке магазинов и своими руками потрогай разные холодильники, посмотри их, и поймешь, что тебе нужно.

Пончита

Натусь, у меня Атлант прослужил 4 года и умер, купила в такую же цену Индезит, 8 лет  ttt Я б Атлант не брала. Возьми такого же, раз он у тебя и был, они нормальные.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Siena

Цитата: Пончита от 27 апреля 2016, 09:24:07Я б Атлант не брала
Аналогично! У меня в 500 м от дома находится магазин от фабрики Атлант, цены там вообще самые дешевые среди всех марок и Атлантов в других магазинах, без торговой надбавки, без дорогой доставки, все рядом.
Но почитав отзывы об этой марке, я остановилась на Индезите. Поднимаю итальянского производителя.  mosking
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Натуся

У нас был Норд с первого дня пошли проблемы в итоге за год побывал 5 раз в ремонте, в итоге отказала холодильная камера. Прослужил около 5 лет, сейчас купили Атлант посмотрим как будет.
Я пришла к такому выводу как попадешь, может попасться бракованный и намучаешься, даже импортные производители гонят брак.

НаталияС

Цитата: Натуся от 27 апреля 2016, 12:58:24как попадешь, может попасться бракованный и намучаешься, даже импортные производители гонят брак
Тем более, что сейчас именно импортных на нашем рынке мало,в основном сборка наша и Китай... в лучшем случае попадёшь на нашу, и то)) запчасти все китайские. Листаем сейчас Атланты, всё-таки надо жить по средствам ;D

Grandiflora

НаталияС, так около 20ки можно и индезит взять http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/large_appliances/refrigerators/?available=1&status=55395790&p=1&f=3415_323dvukhkamernyy,1952_323GORENJE,1952_323HOTPOINTa5ARISTON,1952_323INDESIT,1952_323SAMSUNG
смысл брать то, в чем не уверен изначально... там сборка есть наша, значит завод на территории и в случае чего  ttt с запчастями по проще должно быть... да и наша сборка не хуже китайской наверное  :D
в конце концов можно взять и за 25 в кредит, заплатив сразу 18-20... остальное проще будет выплачивать... незаметнее. )))
все-таки холодильник вещь не на один раз...  confusion

Натуся

Я выбирала по критериям морозилка на 4 ящика и двух компрессорный, в импортных максимум 3 ящика. Ну и цена конешно играла не мало важную роль.

Siena

НаталияС

Тонь, спасибо большое)

Massandra

Эх, и меня пичалька постигла - холодильник отказался работать.  :'( :'( :'(

Либхер, 4 с половиной года всего ((( Местные ремонтеры все как один отказались за него браться, пришлось звонить в областной центр, в сертифицированную мастерскую. Выезд на дом + диагностика -- 2000 руб, и то только после 9 мая   :'( 

Siena

Massandra

Цитата: Siena от 29 апреля 2016, 15:51:17
Вот тебе и
Цитата: Massandra от 29 апреля 2016, 14:22:29Либхер
;D

Ага-ага, я мужу то же самое сказала, он его выбирал ))))))

НаталияС

А я всё, заказала сегодня, завтра доставка) отмучились! Походили, посмотрели, пощупали, погладили, понюхали и коллегиально постановили - быть ему Атлантом)) 1м95см белый 2-ух компрессорный, чтоб муж не дулся...дай Бог ему долгих лет жизни! в смысле холодильнику mosking

Та Нюша

Цитата: НаталияС от 29 апреля 2016, 20:34:37чтоб муж не дулся...дай Бог ему долгих лет жизни! в смысле холодильнику
;D ;D ;D ;D ;D ;D

Поздравляю!!!!! present
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

НаталияС

Привезли вчера в обед, красавец)) вопреки моим опасениям работает тихо, сказали для начала погремит, обкатается, потом будет ещё тише. Моя очень довольная! O0