Изменения и обновления на форуме!

Автор Asio Otus, 13 июня 2016, 12:28:08

« назад - далее »

Asio Otus

Друзья!

Сегодня мы пытаемся снова устранить ошибки.  :notebook: pickaninny :oops: :rake: hunter

Доступ в профиль восстановлен.  :girl cool: 

Галерея Aeva Media временно отключена  :escapejar:, после мы ее подключим, но к сожалению, все ошибки у нее не устраняются  :rake:. Поэтому в ближайшие дни мы будем покупать другую галерею и ставить ее. Все ранее закаченные  download фото будут импортированы в новую галерею, и будет произведена замена вставок ББ-кода изображений в сообщениях. :notebook: Когда этот счастливый день наступит, мы вас предупредим. friends

Визуальное расположение немного изменилось, но оно еще будет меняться, мы его поменяем так чтобы было удобно и комфортно.

Кнопка Закладка на сообщение , переехала вниз, рядом с Сообщить модератору, теперь она будет там.  yes

С уважением, Саша и Марина (Администрация).
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Siena

Цитата: Asio Otus от 13 июня 2016, 12:28:08Галерея Aeva Media временно отключена
Все понятно, а я только вошла на форум, пошла гулять по темкам и не увидела некоторые фото (которые в альбомах на форуме).  :)
Нету наград (вернее, у меня отлько одна - за альбуку спиралис).
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Asio Otus

Цитата: Siena от 13 июня 2016, 12:31:19И слова "Галерея" нету тоже.
Галерея отключена, ее сейчас нет ни у кого.

Цитата: Siena от 13 июня 2016, 12:31:19Добавлю: у меня нет кнопки "ОТВЕТ".
Она есть, просто ее не видно на светлом фоне. Я пока не работала с визуальным отображением. А в целом, скриншот в студию!

Цитата: Siena от 13 июня 2016, 12:31:19Нету наград (вернее, у меня отлько одна - за альбуку спиралис).
А я вижу у вас все награды

Цитата: Siena от 13 июня 2016, 12:31:19Нету благодарностей (полученных и поставленных другим).
А это что? https://floralworld.ru/forum/index.php?action=profile;area=showThankYouPosts;u=7610

И тема форума какая у вас? Я в профиле вижу, что по умолчанию, в двух других темах дополнения пока не все установлены.

В общем, делайте сриншот, там где у вас не видно, или проблемы и показывайте.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Nimfea

Мариш, как будет время. перенеси, пожалуйста, обратно в профиле, отображемым в темах,
-Вы поблагодарили:
-Вас поблагодарили:
как и было, ниже аватарки, потому что очень утяжелилось восприятие информации о пользователе на страницах тем.
Т.е. слишком много текста над аватаркой.

Siena

Цитата: Asio Otus от 13 июня 2016, 12:54:52А я вижу у вас все награды
Видна только одна. На нее нажимаешь - появляется только за альбуку, остальных нет.  pardon
Цитата: Asio Otus от 13 июня 2016, 12:54:52А это что? https://floralworld.ru/forum/index.php?action=profile;area=showThankYouPosts;u=7610
Появились! И город появился.  yahoo
Скриншот не умею делать. Но попробую сейчас поучиться, спрошу у Яндекса.  ;D

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ky!

Друзья, не волнуйтесь, мы ищем баг, связанный с созданием новых тем, поэтому временно ряд функций недоступен. Его оказалось очень трудно выловить, приходится перебирать методом тыка.

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 13 июня 2016, 13:13:59Мариш, как будет время. перенеси, пожалуйста, обратно в профиле, отображемым в темах,
Я уже написала, что
Цитата: Asio Otus от 13 июня 2016, 12:28:08Визуальное расположение немного изменилось, но оно еще будет меняться, мы его поменяем так, чтобы было удобно и комфортно.
Сейчас расположение многих блоков и прочих дополнений "По умолчанию", когда закончим с настройкой работы форума, поменяем отображение.

Galka2611

Asio Otus, я вижу только тень от кнопки ответ  ;D она есть, она активна, но так туманна  mosking
а чтобы вставить скриншот - у меня нет кнопки "вставить изображение" на панели со шрифтами, ссылками и прочими функциями  mosking

vea

Galka2611, а у меня есть нормальная отличная кнопка "Ответ" :)
Цитата: Galka2611 от 13 июня 2016, 14:03:00а чтобы вставить скриншот - у меня нет кнопки "вставить изображение"
А можно вставить через сторонние ресурсы  yes

Ky!

Цитата: Galka2611 от 13 июня 2016, 14:03:00она есть, она активна, но так туманна

Мы вчера дабы выловить баг полностью с 0 переустанавливали форум, подключали поэтапно к нему моды. Когда подключили мод галереи, тут опять вылез баг с созданием тем. Вероятно, баг возникает при сочетании какого-то мода и галереи. Нам надо выловить от мод, который при взаимодействии с галереей создают данную проблему.

С визуальным отображением мы пока не делали ничего, это все не сложно изменить, главное как можно скорее выловить глюки.  :magnifying glass:

Galka2611

Nimfea

Цитата: Ky! от 13 июня 2016, 14:06:22
главное как можно скорее выловить глюки. 
Саш, если нужна помощь, то всегда готова, вы знаете. Ты говори, что и где искать.
Если нужно, конечно.

Ky!

Короче говоря, создание тем исправили, но теперь в профиль не пускает  laugh laugh laugh

vea

vea

Ky!, Саш, вижу Галерея появилась. Ею можно пользоваться или лучше подождать?