Изменения и обновления на форуме!

Автор Asio Otus, 13 июня 2016, 12:28:08

« назад - далее »

Чина

Я, как бы это сказать по проще mosking, еще зеленый товарисчь (всего 2 года, как здесь обитаю), но полностью соглашусь с Надей и Леной в полемике о логотипе форума.

Буква F действительно очень самодостаточна, ёмка и узнаваема из всех

Но, думаю, надо оставить последнее слово за мудрейшей (как ни как это ее с Сашей детище) Выслушав наши пожелания она придет к консенсусу и сделает так понравившийся глобус не с материком , а с буквой F  ;) и будет продолжаться у форума счастливая жизнь с новым-старым логотипом!!
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

vea

Как вариант, можно на фоне глобуса прежнюю букву "F" поместить  :think:
А я сейчас о другом. Наверное, еще не закончена работа над этим  :mail-1: Текст на странице сайта "уехал" из поля.
[smg id=322020]

Ky!

Цитата: vea от 16 июня 2016, 22:53:44Текст на странице сайта "уехал" из поля.

У меня все нормально  :magnifying glass:

А что за браузер?

Nimfea

vea

Цитата: Ky! от 16 июня 2016, 23:00:05А что за браузер?
Саш, это Chrome  :think: Похоже, что только эту страницу так показывает.

И у Лены то же самое :)

Чина

Цитата: vea от 16 июня 2016, 22:53:44Как вариант, можно на фоне глобуса прежнюю букву "F" поместить
yes yes именно это я и предлагаю! По-моему очень даже ничего! Думай, Сова, думай! ;)

Цитата: vea от 16 июня 2016, 22:53:44Текст на странице сайта "уехал" из поля.
А у меня текст на месте. Похоже Оперу все устраивает im_so_happy mosking
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Asio Otus

Цитата: Чина от 16 июня 2016, 22:51:27Выслушав наши пожелания она придет к консенсусу и сделает так понравившийся глобус не с материком , а с буквой F  ;) и будет продолжаться у форума счастливая жизнь с новым-старым логотипом!!
Спасибо за предложение, я обдумаю эту идею.  present

Цитата: vea от 16 июня 2016, 23:08:14Похоже, что только эту страницу так показывает.
Размеры экрана. Сейчас изменила в Хроме, да выползает текст. Завтра посмотрю.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

У меня в Хроме тоже нормально [smg id=322022]

vea

Цитата: Asio Otus от 16 июня 2016, 23:50:08Сейчас изменила в Хроме, да выползает текст.
Мариш, уже всё хорошо  O0

Galka2611

:think: на главной странице форума (прикрепила фото) немного другой значок  :look:  в разделе "О проекте" - он ещё красивше  ;)
[smg id=322033 type=full align=center caption="Значок"]
[smg id=322034]

Asio Otus_Марина, выбор за тобой!!  yes с уважением отнесусь к любому логотипу форума!  present

Neit

Вот мне Маришка тут на это ответила  mosking
Цитата: Asio Otus от 16 июня 2016, 22:22:53А ты сделай из логотипа картинку 16 на 16 пикселей и посмотри что будет. Фигня будет.
Я ж вырезала логотип и уменьшила 16*16 - фигня получается, но, если это нарисовать без лишних деталей, типа континентов, то может и ничего выйдет  :think: Но я вчерась смотрела много всяческих логотипов и, как обнаружилось, можно легко найти двойника или ну ооооочень похожего  yes Некоторые вообще не заморачиваются на тему двойников, просто лепят что понравилось и все  mosking

Grandiflora

Да какая разница, что будет... кто ищет нас, тот всегда найдет и не важно буква будет или глобус... как Маришке с Сашей нра, так пусть и делают.  Уверена, что Маришка сделает все оч красиво!  present

Asio Otus

Цитата: Galka2611 от 17 июня 2016, 09:47:30с уважением отнесусь к любому логотипу форума!
Друзья! Логотип и иконка в адресной строке/закладке это не одно и то же. Логотип, как и дизайн, я буду менять, давно хотела, но физически не могла работать над этим.  Да, возможно, что многим не понравится новый дизайн, расположение, или еще что-то, а все потому что привычки менять сложно.  pardon

Была буква F и логотип, они кардинально разные, ну разве что в название буква из названия сайта и сделана тем же шрифтом - Monotype Corsiva.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Galka2611

Цитата: Asio Otus от 17 июня 2016, 11:52:27
Цитата: Galka2611 от 17 июня 2016, 09:47:30с уважением отнесусь к любому логотипу форума!
Была буква F и логотип, они кардинально разные

все понятно стало теперь  ;)

Снова вижу букву F - иконку в адресной строке  yes