Изменения и обновления на форуме!

Автор Asio Otus, 13 июня 2016, 12:28:08

« назад - далее »

Neit

Цитата: zhmary от 21 октября 2017, 21:36:29С телефона красных кнопок нет
Почему нету, есть, везде есть уже  yes

zhmary

Цитата: Grandiflora от 21 октября 2017, 21:39:36
zhmary, над темой сразу на панели идут теперь кнопки " Сайт Энциклопедия Форум Помощь Поиск... " И вот там кнопка Форум выделена красным.
Слона то я и не заметила. Действительно, есть  :magnifying glass:

Asio Otus

Цитата: Grandiflora от 21 октября 2017, 21:23:49но я настоятельно прошу вернуть взад кнопку "начало" на место  ;D ... привычка... все времяпытаюсь нажать на "сайт", который вместо "начало"
Я подумаю, очень подумаю  :think: Но если я форум поставлю, нелогично будет ставить кнопку Сайт куда-то... Он все же первый идет  :think: И потом в менюшки добавятся картынки, так будет более видно.

А еще кликать можно на  хлебные-крошки:  Цветочный форум на FloralWorld.ru » Побеседуем »  Беседка »  Печаталка (Модератор: Lele) »  Тема: Что вы делаете прямо сейчас?

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Grandiflora

Цитата: Asio Otus от 21 октября 2017, 23:37:22А еще кликать можно на  хлебные-крошки:  Цветочный форум на FloralWorld.ru » Побеседуем »  Беседка »  Печаталка (Модератор: Lele) »  Тема: Что вы делаете прямо сейчас?
я так и делаю сейчас  mosking ... просто изменения пришли как обычно вдруг и быстро, а привычка искать "начало" осталась  ;D
Вообще мне нравился прошлый вариант, когда ссылки на сайт и энциклопедию были в верхнем правом углу, а кнопки над темами были только касательно форума (а на сайте только относительно навигации по сайту).

КнопоЧка

Цитата: Neit от 21 октября 2017, 20:48:13тебе тож такую надо, буш рассаду сажать и представлять что ты уже на огороде, глядишь и весна быстрей начнется  :D
У меня уже есть два совочка, побольше и поменьше, мне хватает ;D Как в песочнице себя каждый раз чувствую, чесслово ;D
Цитата: Grandiflora от 21 октября 2017, 21:23:49все времяпытаюсь нажать на "сайт", который вместо "начало"  ;D
Я тоже уже пару раз на сайт попала случайно mosking Но это быстро привыкнется mention
А так то вроде ничего особо не изменилось.

Цитата: Asio Otus от 21 октября 2017, 21:20:27Чат
Я вот даже не знаю, может в нем и будет какой-то толк :think: Но это надо пробовать на практике. А вообще меня устраивает писать в теме, можно догнать то что пропущено за пару дней. Единственное, что в таком случае напрягает, это невозможность подписаться на тему. Ее чистят, сообщения мои все удаляют и я про нее забываю на месяц каждый раз. А потом "А че это ни кто не пишет всякие глупости?" :D
Или может ее просто где-то закрепить эту тему? В шапке, например, типа "Болталка" или что-то вроде? Если подписаться возможности нет.
Вообще кнопочки подписаться/отписаться хотелось бы иметь в каждой теме. У меня лично есть много тем, которые мне уже не интересны (растения больше нет или вылечила, живность вытравила), а оповещения все равно приходят. Я имею в виду страницу непрочитанных сообщений.
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Asio Otus

Цитата: КнопоЧка от 22 октября 2017, 06:16:51Или может ее просто где-то закрепить эту тему? В шапке, например, типа "Болталка" или что-то вроде? Если подписаться возможности нет.
Так подписаться на тему есть на все форуме, вверху тему кнопка Уведомлять.

На тему удобства меню я себе голову чуть не сломала, еще немного и сломается.  mosking  В варианте для компьютера проблем нет, можно вставить меню с пунктами сайта наверх, и форумное меню оставить где оно есть. НО - причем жирное такое, это варианты для смартфона и планшета, при таком варианте, меню должно будет сворачиваться, и раскрываться при кнопочке Меню или на соответствующую кнопочку, и тогда кнопочек будет две, одна наверху, вторая ниже. Зрительно и функционально со смартфона не очень удобно.

А еще у нас появилась кнопочка наверх. Я ее все же заставила работать у нас.  mosking Где-то про нее спрашивали, пойду там про ее напишу.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

КнопоЧка

Цитата: Asio Otus от 22 октября 2017, 10:55:01Так подписаться на тему есть на все форуме, вверху тему кнопка Уведомлять.
Это уведомления на почту, не то nea Из темы-болтушки их будет приходить миллион штук в день, раздражает nea Я имею в виду, чтобы на форуме в непрочитанных сообщениях у меня отображалось, что есть в теме новые сообщения, даже если я в этой теме не писала.

Цитата: Asio Otus от 22 октября 2017, 10:55:01А еще у нас появилась кнопочка наверх.
Ага, кнопочка полезная yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Grandiflora

Цитата: КнопоЧка от 22 октября 2017, 16:18:23Я имею в виду, чтобы на форуме в непрочитанных сообщениях у меня отображалось, что есть в теме новые сообщения, даже если я в этой теме не писала.
Так, Кнопа, есть же кнопки
Новые сообщения с последнего визита.
Новые ответы на ваши сообщения.

Если нажимать на "Новые ответы на ваши сообщения.", то увидишь темы, где ты писала и в которых появился новый ответ.
Если нажимать на "Новые сообщения с последнего визита.", то увидишь вообще все темы, в которых появился новый ответ... в т.ч. и те, в которых ты ничего никогда не писала.
... или я что-то не догоняю?  :think:

Asio Otus

Цитата: КнопоЧка от 22 октября 2017, 16:18:23Я имею в виду, чтобы на форуме в непрочитанных сообщениях у меня отображалось, что есть в теме новые сообщения, даже если я в этой теме не писала.
Подписываешься на тему, но отказываешься от почтовой рассылки. У меня так стоит, попробуй, потому что я не совсем понимаю, что именно ты хочешь.

Искатель

Asio Otus, Марина, прощу прощения, хочу высказать пожелание-просьбу: можно ли оставить цвет текста (зеленый) в названиях тем, в заголовках-ссылках тот, какой был или сделать этот темнее? Сливается с фоном, в глазах рябит, приходится прилагать усилия, чтобы понять, что написано, вообще увидеть. Как наощупь зашла сейчас на сайт... по памяти кликала...

Grandiflora

о, Маришка, кудесница!  present O0
Согласна с Надей, цвет надо контрастнее сделать.

Asio Otus

Друзья!

Потерпите, я закончу переделку, не все так просто, тема по умолчанию с подвоными камнями, пока их всех выловишь, нормально не поплаваешь, так что пока пользователей не много, я вас помучаю.  mosking

Tischa

Форум гораздо симпатичнее выглядит, красивое оформление, приятно для глаз present и кнопочка "вверх" появилась yahoo
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Asio Otus

Tischa, Наташа, я только начала переделывать, сейчас идет переделка стилей оформления. А уже после, буду переделывать дизайн, чтобы на всех устройствах было удобно смотреть. Сейчас конечно не все нормально видно, и что-то мешает, но постепенно, я доделаю.  yes

Tischa

Asio Otus, Марин, мне уже и так красиво или у меня. А пожелания можно высказывать? confusion Ещё бы кнопочку "спасибо" вниз поста перенести, а то не удобно...читаешь и приходится возвращаться потом вверх.
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"