Изменения и обновления на форуме!

Автор Asio Otus, 13 июня 2016, 12:28:08

« назад - далее »

Galka2611

[smg id=359387 type=preview align=center caption="Screenshot 2017 10 26 18 48 59 035 com android browser"]
Вот как стало выглядеть на телефоне  ;D вообще буквы ОГромныЕ, неудобно  :no:
Размер шрифта в самой цитате гораздо читабельнее, чем остальной текст.

Nimfea

Да, Мариш, видишь, и кнопка "вверх" на смартфоне без стрелочки, что я тебе и говорила.

Windlin

Скажите,  пожалуйста,  а нельзя сделать так,  чтоб кнопка спасибо находилась не в начале поста,  а в конце?   Не удобно сначала прочитаешь,  посмотришь фото, а потом надо подняться в начало,  чтоб спасибо поставить.

Neit

Цитата: Galka2611 от 26 октября 2017, 18:51:15Вот как стало выглядеть на телефоне  ;D вообще буквы ОГромныЕ
А не толь ко на смартфоне, на моем 19ти дюймовом мониторе тоже  ;D Я хоть и слепая, но не до такой степени, и это при том, что в браузере 90% стоит  laugh
[smg id=359396]

Windlin

Galka2611, у меня теперь стало выглядеть как у вас.  Очень неудобно

Grandiflora

Цитата: Neit от 26 октября 2017, 20:50:05Я хоть и слепая, но не до такой степени,
:handshake: ;D laugh щас ... вообще беда с буквами

Neit

Ура, шрифт вернулся в родные пенаты  yahoo  ;D

Galka2611

Согласна. Теперь гораздо до лучше  helloy
Только теперь исчезла моя любимая кпопка прокрутки страницы вверх? Нажала уже интуитивно на правый нижний угол и переместилась вверх.

Галина2108

Мариночка, а ещё не видно откуда мы confusion

Tischa

Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Ige

Галина2108, вроде видно. У вас под аватарой расположение: Екатеринбург  confusion

Галина2108

Цитата: Ige от 27 октября 2017, 08:33:20вроде видно.
Ну ни фига себе :think: а у меня нет. На планшете. С компа не смотрела, он фиговничает. Тогда извиняюсь

Asio Otus

Друзья!

"Кина не будет"

Дабы не мучить ваши экраны, я ухожу в подполье  :bath:   Новая тема появится после того, как все будет закончено.  yes Сроки пока неизвестны.

Из дополнений, теперь можно вставлять видео обычной вставкой ссылки

https://youtu.be/g-44-c0l-IY

Цитата: Галина2108 от 27 октября 2017, 08:36:30Ну ни фига себе :think: а у меня нет. На планшете. С компа не смотрела, он фиговничает. Тогда извиняюсь
И не будет, разработчики отключили, в этой теме, будет как настроили разработчики.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Nimfea

Марин,  видео пишет: Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю Мосфильм, он запретил просмотр ролика на этом ресурсе. Перейти в Ютуб.

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 27 октября 2017, 17:07:39Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю Мосфильм, он запретил просмотр ролика на этом ресурсе. Перейти в Ютуб
Ну да, это Ютуб у нас борется со всеми, чтобы только у него видео смотрели, если права стоят.  mosking
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы