Изменения и обновления на форуме!

Автор Asio Otus, 13 июня 2016, 12:28:08

« назад - далее »

Galka2611

Цитата: Asio Otus от 16 июня 2016, 13:53:11
Поменяла иконку для сайта  теперь глобус с континентом...
Это маленький вариант нового логотипа, и будущих картинок "новое-сообщение" и "нет-нового-сообщения",  на главной странице форума.

красиво!  present

Цитата: Asio Otus от 16 июня 2016, 13:53:11
Мне она ночью приснилась, еле уснула, все в голове рисовала.

ты же Сова  ;) ночь - это твоё время  allokey

в браузере Google Chrome все видно  O0

Кстати, приловчилась пока - когда пишу сообщение делаю масштаб страницы 100%, а когда отправляю - при просмотре форума выставляю снова 90%, так глаза более или менее работают в паре с головой.

Asio Otus

Цитата: Galka2611 от 16 июня 2016, 13:48:19когда пишешь ответ, когда "сохраняешь" в теме всё по прежнему крупно 
Это формы написания и предварительного просмотра. Сделала у них единый шрифт, но размер в них всегда должен быть чуть больше. А он больше или как?  mosking

ЧерД, нифига не вижу в этом Огнелисе.  laugh  :bath:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

У меня в предварительном просмотре кажется то же самое , что и в Быстром ответе - меня устраивает  mosking В отправленом сообщении шрифт чуть больше, при быстром редактировании сообщения чуть меньше yes

Galka2611

Цитата: Asio Otus от 16 июня 2016, 14:04:23
Цитата: Galka2611 от 16 июня 2016, 13:48:19когда пишешь ответ, когда "сохраняешь" в теме всё по прежнему крупно 
Это формы написания и предварительного просмотра. Сделала у них единый шрифт, но размер в них всегда должен быть чуть больше. А он больше или как?

при написании ответа шрифт чуть мельче. При предварительном просмотре он нормальный, таким же шрифтом сообщение и уходит в тему.

Nimfea

Вот читаю, читаю, и никак не пойму, об чем разговор. У меня только шрифт стал крупнее и вид цитат изменился (лучше бы вид остался прежним, а то как-то цитата выглядит непонятно, если честно, но это, думаю, поправимо). А больше ничего не качается, не прыгает и выглядит замечательно. Все как и было прежде. Все помещается на экране. Шрифт везде нормальный и одного размера.
Ну, разве что зеленых полосок стало больше, где "ответ", "уведомить" и ..." поделиться темой" и "печать". Но к этому можно привыкнуть.

Neit

Лена, ты опоздала на  раздачу и пришла уже к почти отрегулированному шрифту, мы его тут полдня ковыряем   ;D

Цитата: Nimfea от 16 июня 2016, 14:13:18разве что зеленых полосок стало больше, где "ответ", "уведомить" и ..." поделиться темой" и "печать". Но к этому можно привыкнуть.
По моему их столько и было, разве нет  :think:

Nimfea

Не, Надя, я и вчера все видала, что тут было. Только утром не видела.
И позавчера все видала.
И сегодня. Все у меня нормально на форуме, и не качается, не прыгает, шрифт везде нормальный.

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 16 июня 2016, 14:17:44Все у меня нормально на форуме, и не качается, не прыгает, шрифт везде нормальный.
Ленок, мне это ни о чем не говорит, поэтому пожалуйста напиши браузер, настройки шрифта в браузере, и настройки системы. Выше я писала, где это находится.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Nimfea

Мариш, в Персонализации стоит 125 % всегда.
Остальное я искать не умею, ты знаешь.
Все устраивает и мне нормально так как сейчас есть.
Mozilla Firefox (любимая Лиса)

Ky!

Цитата: Nimfea от 16 июня 2016, 15:31:58в Персонализации стоит 125 %

Кстати, это и фото увеличивает, а не только шрифты. Как следствие, теряется резкость при просмотре фото, смайлики и прочие изображения не резкие.

Nimfea

Nimfea

Проверила. Не понравилось.
Иконки на главной странице тоже стали мелкими, особенно на большом мониторе. Фото как были, так и остались. Превью не четкое, а полный размер - нормально.
Шрифты, конечно, мельче (везде). Вернула все обратно в 125 %. Меня устраивает и замечательно.  present

Кстати, буковка F не изменилась на глобус. Мне она всегда нравилась и узнаваема среди всех закладок, вкладок и всего прочего. Не спутаешь ни с какими другими иконками.

Ky!

Цитата: Nimfea от 16 июня 2016, 17:34:48Шрифты, конечно, мельче (везде).

Для этого можно в браузере все настроить под свои задачи

Цитата: Ky! от 16 июня 2016, 11:13:49В Firefox можно настроить шрифты под свои задачи

https://support.mozilla.org/ru/kb/nastrojki-dlya-shriftov-yazykov-vsplyvayushih-okon

https://support.mozilla.org/ru/kb/razmer-shrifta-i-masshtab-stranic-uvelichte-razmer

vea

Цитата: Nimfea от 16 июня 2016, 17:34:48Кстати, буковка F не изменилась на глобус.
У меня Chrome. Если зайти на сайт, то там буковка "F". Если перейти на закладку "Форум", меняется на глобус :)

Nimfea

Натуль, сделала. Все равно F, к моей радости, она мне все равно больше нравится.
Не хОчу я глобус.  :no: