Как прекрасны небеса, как прекрасно солнце!

Автор Ky!, 27 марта 2009, 20:50:17

« назад - далее »

Talissa

Елена, Алевтина, спасибо большое!! Теперь я кот ученый !! ;) Да, такую красоту не каждый день встречаешь! tender

Ky!

Сегодня в Москве теплый вечер, и небо такое же - нежных тонов, какое-то теплое, летнее

[attachthumb=#]

линда

Да, сегодня необыкновенная теплынь, и за что природа к нам так благосклонна?! А небо, Ky!, получилось какое-то африканское. :)

Talissa

Цитата: Ky! от 15 ноября 2010, 17:47:54Сегодня в Москве теплый вечер,
Урра! Ку, спасибо! Сення цельный вечер по окнам с девочками прыгали, все небом любовались. (Это я про работу)Я все переживала, что такая красота пропадает. Урра! Спасибо, что заснял!! Пушисто-позитивное небо!

Allusik

Финский залив в июле
[smg id=127519]
Конечно фото меркнет, на фоне великолепных работ Александра  tender
В следующем году обязательно куплю зеркальную камеру! Она настолько по-другому, как-то живее, показывает мир!

Nimfea

Вот такой штиль сегодня на море. И закат мягкий и теплый.

Talissa

Allusik, оч удачное фото с солнышком в главной роли ))

Nimfea, класс!! понравилось!

НаталияС

clapping !!!Лишний раз убеждаюсь в том, что самые талантливые люди нашей ПЛАНЕТЫ собрались на страницах нашего форума! Здорово!

Nimfea

А сегодня вот так в окошечко солнышко заглянуло перед закатом. Снимок почти при максимальном приближении. Расстояние до прибрежной полосы 1,5 км.

Talissa

Nimfea оо! здорово! солнце в тумане.. :)
А ентет катер, он всегда там стоит? или плывет.. :magnifying glass:

Nimfea

Talissa не всегда. Причал рядом. А корабли разные стоят часто у берега. Будет шторм - уйдут в море.
Сейчас закаты каждый день разные.

Talissa

Цитата: Nimfea от 17 ноября 2010, 22:40:10Сейчас закаты каждый день разные.
Как отпечатки пальцев: двух одинаковых не найти.  :)

Nimfea

Пока небо чистое, буду показывать закаты. Сегодня сынуля снимал из своего окна. Сквозь акацию.

Пассифлора

Nimfea Очень ажурный , кружевной такой закат  :girl_in_love: :sky:
ЗЛЫДНЯ от природы!

НаталияС